Участник соревнования Андроид Хенимотион упорствует в состоянии “Booting”

Я состязаюсь Android 8.0 с Genymotion и иногда остается состояние устройства в "Booting" (хотя участник соревнования уже будет готов, чтобы быть использованным, система функционирует хорошо), как покажи нижнее изображение, и когда будь в этом состоянии Андроид Студио он это не распознает как активный участник соревнования. Даже 'Фактори Ресет' не решает мне проблемы, сегодня оно я функционировало переоборудовать Genymotion, все шло хорошо и вдруг хотело состязаться снова, чтобы продолжать работать и он вновь появлялся.

Использование Genymotion, чтобы состязаться, потому что кажется, что уже они запретили нас полностью в процессоры AMD, чтобы состязаться с участником соревнования запас Андроид Студио 3 +.

introducir la descripción de la imagen aquí

0
задан 16.03.2019, 23:10
1 ответ

Санкционируй, что ты считал обновленной ее versiГіn твоего OpenGL драйвера твоего видео, меня tenГ - эту проблему с нею versiГіn OpenGL 1.1, видимо у Genymotion есть несовместимость с версиями, предыдущими ее 2.0, asГ - что actualicГ© драйвер видео Nvidia и tambiГ©n actualizГі OpenGL 3.3. Потом я сделал доказательством bootear мой виртуальный android и logrГі грузить без проблем.

introducir la descripción de la imagen aquí introducir la descripción de la imagen aquí

оставил Тебе инструмент, чтобы санкционировать ее versiГіn OpeNGL:

Надеялся, что он помогает тебе.

0
ответ дан 02.12.2019, 05:34
  • 1
    У меня есть OpenGL 4.6, но верно, что tení в actualizació n драйвера видео моего Radeon Вега 8. – Schopenhauer 30.03.2019, 02:27

Теги

Похожие вопросы