Как я призываю функцию python с конечной остановки в Linux?

я новый в python и у меня есть это сомнение. В ОН ПОЙДИТЕ Пайтона Windows, когда я выполняю рукописный шрифт python с различными функциями, он позволяет мне призывать ту, которую я хочу, однако, когда я это выполняю в конечной остановке Linux (я использую Manjaro), просто закончи процесс, не позволяя мне называть желанную функцию.

Например, в следующем коде:

def test():
    print("Hola mundo");


def suma():
    a=int(input("Escribe un numero");
    b=int(input("Escribe otro numero");
    c=(a+b);
    print("La suma de tus numeros es: ", c);

В términal IDLE python в Windows я позволил бы себе звонить без проблем в "тест ()" например, но я не могу делать то же самое в конечной остановке Manjaro или конечная остановка моего редактора (я использую atom), программа только заканчивается. Существует какой-то способ мочь призывать желанную функцию?

2
задан 08.03.2019, 15:58
1 ответ

idle - интегрированная среда разработки ( IDE ) и принимает модель, известную в качестве REPL (read†“eval†“print loop), а именно, читать неудар в лунку пользователя, оценивать это, печатать результаты, и начинаться снова. ejecuciГіn, который ты делаешь, когда ты пишешь в конечной остановке python script.py, имеет модель отличной работы, читает себе рукописный шрифт, это evalГєa полностью, печатается любой вывод и заканчивают ее ejecuciГіn. PodrГ-хозяева говорить, что нет "loop" модели REPL, с которой он работает idle.

Относительно твоего примера:

def test():
    print("Hola mundo");

def suma():
    a=int(input("Escribe un numero");
    b=int(input("Escribe otro numero");
    c=(a+b);
    print("La suma de tus numeros es: ", c);

Мы Видим, что одинокие две функции, но не существует в cГіdigo никакой призыв к этим, следовательно, ни одна ejecutarГЎ, сделав python script.py. DeberГ-схвати добавлять в конце концов, она invocaciГіn в какую-то из них, например:

suma()

или гораздо лучше:

if __name__ == '__main__':
    suma()

Эта Гєltima формирует - способ, чтобы мочь способствовать тому, чтобы рукописный шрифт смог быть "importable" из-за algГєn другой и в то же время "выполнимо" с конечной остановки. Любой из двух форм, сделав python script.py ejecutarГЎ немедленно она funciГіn suma().

С другой стороны, если ты хочешь работать в конечной остановке, с моделью, сходной с моделью idle, ты можешь призывать python без parГЎmetros, что предлагает тебе среду сходного REPL (не idГ©ntico) в среду idle, но в конечной остановке. TendrГЎs один sГ-mbolo, где возможно podrГ-схвати импортировать твой рукописный шрифт:

>>> from script import *
>>> suma()
1
ответ дан 19.11.2019, 22:22

Теги

Похожие вопросы