устройство определения una funcion de un objeto en typescript

Буэнос-Айрес día, соя сабля nuevo en Typescript y quisiera cómo puedo pasar ми código JavaScript Машинописный текст, ми ya que estoy reescribiendo código en Angular 2.

Ejemplo:

var o = geotab.addin.addinangular= function () {
    'use strict';
    return {
        ...

En este caso, geotab es un objeto que se определяет al subir el archivo JavaScript а-ля plataforma GEOTAB, y su atributo addin contiene una función de inicialización llamada addinangular. Es decir necesito poder устройство определения una función al objeto geotab.addin довод "против" en Typescript esta estructura: geotab.addin.funcion().

2
задан 11.04.2017, 16:28
1 ответ

Typescript - язык programaci¦n, наложенный в Javascript, а следовательно весь c¦digo, написанный в Javascript - vÃ: lido в Typescript. Но ademÃ: s, проконтролируй типов , чтобы усиливать c¦digo и избегать того, чтобы появились ошибки в ejecuci¦n заботясь о, что, когда когда c¦digo пишут, уважали стоимость переменных.

Проблема приходит, что для этого он нуждается в файле, в котором определялись бы типы переменной. Обычно пакеты, установленные NPM уже añaden эти типы в твой проект. Если geotab он располагает пакетом в NPM , instÃ: lalo и insértalo в твоем c¦digo с import ... from 'geotab'; вместо añadir librer¦ - в в index.html.

, Если не estÃ: librer¦ - в в NPM или он не размещает typings , deberÃ: s объявлять вручную añadiendo в начало файла следующий l¦-nea:

declare var geotab: any;
2
ответ дан 30.10.2019, 03:16

Теги

Похожие вопросы