Как экспортирование линий кода в файл .sql

Я создал базу данных, в mariadb, нуждаюсь в том, чтобы сохранять в файле .sql мою базу данных и линии кода, который он использовал бы, чтобы создавать ее, например, если я сделал:

CREATE TABLE ejemplo (  id VARCHAR(20), x INT, PRIMARY KEY ( id,x ) FOREIGN KEY x REFERENCES otratabla(x) );

То, что я должен делать, так это кроме того, что экспортирует мою базу данных, также линии кода, как я создал ее, с поверьте table, pks, fks, и т.д., он не достигает несмотря на то, что создает основание и после, что тот, который хочет видеть, сделал шоу, поверьте table, моя цель - это, создавать таблицу, помещать шаг шаге, как я сделал ее, это я имею в виду несмотря на то, что экспортирую линии кода.

Цель состоит в том, чтобы показывать мой способ программировать, ища только я нашел способы экспортировать основание в себе, и не также линии, которые я использовал, чтобы делать ее, или различные консультации, которые я нуждался в том, чтобы сделать той же самой.

Я понимаю, что он так экспортируется:

mysqldump - или root-p БИБЛИОТЕКА> библиотека - salida.sql


И отвечая в:

Когда ты экспортируешь базу данных, что он делает: Тебя производит файл с расширением SQL, и если ты открываешь этот файл с текстовым редактором и... бум! Ты встречаешься со всем кодом твоего bd... подмостки и то, у чего есть твои подмостки, колонны, тип данных и т.д...., и если у тебя есть вошедшие данные также, он производит их тебе в этом же самом файле. Тогда: Что является тем, в чем ты действительно нуждаешься?

Ну, если он является таким образцом как МНОЙ, он верит в линию из-за линии..., это отвечает часть моей консультации, также я gustarìa знать, есть ли какой-то способ сохранять также в моем файле sql, консультации, которые он хочет сделать ему в основание, и результаты (подмостки), которые эта возвратила бы.

1
задан 15.06.2017, 21:26
1 ответ

Если я интерпретирую правильно твой вопрос, ты хочешь ты они изрекаешь, что они принесли тебя create database MI_BASE_DE_DATOS в нынешнее состояние твоего DB.

Так как mysqldump он не будет помогать тебе с этим, так как идет давать тебе настоящую фотографию твоего DB и не шаг за шагом. Например, если ты изменил таблицу, чтобы добавлять колонну, только ты увидишь создание таблицы со всеми колонны.

То, что ты хочешь сделать, понимаю я, упади к versionado базы данных. К сожалению, если ты не сохранял scripts, которые ты выполнял, нет инструмента, который он знал бы, что он позволил тебе получать то, что ты хочешь.

Есть различные программные средства, которые облегчают тебе задание, я воодушевляю тебя к тому, чтобы ты искал их и пытался.

Но для меня самая простая делания, и что истекает, с которым buscasm он состоит в том, чтобы помещать scripts SQL, которые ты был выполнен и считал полезные под какой-то системой контроль версий. Поскольку он может быть git, ниспровержение или Ртутный).

Есть несколько стратегий как сохранять scripts, очень обычная состоит в том, чтобы предопределять порядок выполнения в имени их также как и помещать краткое описание того, что он делает. Например:

  • 01_create_database_MiBaseDeDatos.sql
  • 02_create_table_PERSONAS.sql
  • 03_alter_table_PERSONAS_agregar_unique_index.sql

Также обычно поддерживать твои самые атомные scripts (решение SQL из-за рукописного шрифта).

Для большего количества деталей я советую тебе смотреть следующую статью или реализовывать поиски в Google.

1
ответ дан 24.11.2019, 13:43

Теги

Похожие вопросы