Как я могу перемещать переменные импортируемого в stylus от главного файла?

Я делаю grid system с stylus. У меня есть несколько файлов .styl с различными mixins и функциями, но чтобы упрощать, давайте помещать, что только один назван grid.styl. Пользователь, который хотел бы использовать это только, был бы должен создавать его собственный файл stylus, импортировать файл grid.styl и начинать писать Ваш css.

Я имею одни изменчиво в этом файле, который я хочу, чтобы пользователь смог изменять. У переменных есть стандартная настройка, но они могут быть sobrescritas из-за пользователя. Единственный способ, который я нашел, чтобы мочь использовать стоимость пользователя, состоит в том, чтобы импортировать Ваш файл .styl (в действительности я должен использовать @require для того, чтобы не между в цикле, но это то меньше).

Проблема состоит в том, что я не знаю, как его назовутся Ваш файл, так что я должен импортировать папку, где он был, что создает мне две проблемы, первого, который, если у пользователя есть несколько файлов stylus, будет импортировать все и второго, который вынудил его, их, чтобы помещать файлы в папку, и с иерархией ты делаешь конкретным.

Был бы какой-то другой способ подбирать эту стоимость пользователя?

Пример кода:

я храню в архиве stylus пользователя

@require 'grid'

ratio = 1.618
base-line-height = 1
base-font-size ?= 14px

.container
  container(800px)
  background-color rgba(240, 240, 240, 0.45)
  padding 20px;

div
    col(1/2, 5%)
    border:solid 1px red

...

я храню в архиве grid.styl

@require '../*'

// estas son las variables que quiero que el usuario pueda modificar
ratio ?= 1.5
base-line-height ?= 1.5
base-font-size ?= 16px
1
задан 21.07.2017, 12:20
1 ответ

Проблема состояла в том, что я должен импортировать файл, изменив переменные, таким образом, переменные пользователя преобладают над переменными файла grid.styl:

Я храню в архиве stylus пользователя:

ratio = 1.618
base-line-height = 1
base-font-size ?= 14px

@import'grid'

.container
  container(800px)
  background-color rgba(240, 240, 240, 0.45)
  padding 20px;

div
    col(1/2, 5%)
    border:solid 1px red

...

С этим кроме того я не нуждаюсь в том, чтобы импортировать стили с grid.styl и предотвращаю меня проблема вынуждения пользователя помещать Ваши стили в конкретное место, кроме того могу использовать @import вместо @require потому что уже нет, я рискую входить в цикл.

2
ответ дан 24.11.2019, 14:13