Почему функция, которую назывались бы “Иерархия”, не функционирует в Google Аппс Скрипт?

Я не опытный в google apps scripts, но защищаюсь. Поэтому сам то, что переместило меня сегодняшний день, оставило меня без слов.

Если ты делаешь рукописный шрифт с функцией, которую назывались бы Иерархия, и используешь ее как функция google spreadsheets говорит тебе как результат #N/A с замечанием ошибки "Ошибка неправильное Число аргументов для RANK. Они ожидались между 2 и 3 аргументами, но есть 1." Если ты смотришь в бруске формул, ты видишь, что он появляется =RANK (B7) и не =Jerarquia (B7)

Ты копируешь ту же функцию и называешь ее, как Возвращение и функционируй без проблем.

function Jerarquia(values)
{
   return values;  
}

function Devolver(values)
{
   return values;  
}

Кто-то знает мотив, по которому проходит это? Равным является что-то очень глупое, что я не способен это понимать.

Вы можете тестировать это посмотрим он происходит с вами?

1
задан 24.02.2017, 01:56
1 ответ

Короткий ответ

ИЕРАРХИЯ - имя, размещенное благодаря тому, что одна из включенных функций (built-in function) называется такой. Имя на английском этой функции - RANK.

Объяснение

В том, что касается функций incluídas, недавно Google добавил к приложению Рабочие листы Google (Google Sheets) возможность использовать имя на английском или имя на других языках, включая испанце. Эта функция включает, что механизм рабочего листа автоматически идентифицирует, если имя функции соответствует какому-то из вариантов имени функций incluídas и в противоположном случае он ищет функцию, настроенную с вышеупомянутым именем. Если имя включенной функции будет на отличном языке в показанный конфигурации рабочего листа, он это изменит, как он соответствовал.

Включенные функции, у которых есть имена на других языках, - "стандартные" функции рабочего листа. Особенные функции рабочих листов Google как IMPORTRANGE, IMPORTDATA, ARRAY_CONSTRAIN, у GOOGLEFINANCE, между другими, нет имени на другом языке.

Ссылки

4
ответ дан 24.11.2019, 14:10
  • 1
    Уже это случайность, которая участвовала в рыцарском турнире, он разорил размещенное слово. Desconoc и # 237; в полностью, что согласятся tambi и # 233; n в espa и # 241; ol слова. Большое спасибо!! – Pako LordPakus 13.06.2016, 08:44