Он благоразумный, что пользователь смог производить больше подмостков в базе данных?

Немного странный этот вопрос, но я сделаю все возможное из-за того, что буду формулировать ее лучшего способа.

Я работаю в личном проекте, где пользователь смог соглашаться на веб-страницу, регистрировать Ваш магазин и власть иметь онлайновый пункт продажи, для этого разработайте базу данных, где я встретился с проблемой, который время спустя подмостки (например, если мы берем таблицу продуктов) будут являться слишком большими, имея проблемы, чтобы находить необходимый реестр между всеми реестрами, так как все продукты всех магазинов сохраняют в единственной таблице.

Так что думая немного я прибыл в заключение, которое не увидело ни с каким преподавателем ни ни в какой книге, которую создавали бы подмостки для каждого магазина, способствуя тому, чтобы поиски всегда осуществились в таблице, однако мое сомнение, это, если бы это был хороший рисунок, и если я не буду создавать больше проблем в будущее.

Пример первого рисунка: Имеется таблица пользователей, магазины, где будет сохранять информация обо всех магазинах в подмостках продукты, поставщики, продажи, и т.д. Которые у тебя будет id магазина, которому они принадлежат.

Второй рисунок: По отношению к себе имеет таблица пользователи и магазины, зарегистрировав новый магазин, верьте себе в то, что подмостки предпочитая id магазина, например, если создается магазин с id "456", создадут подмостки 456_productos, 456_proveedores, 456_ventas.

0
задан 24.02.2019, 17:27
1 ответ

Ты recomendarГ, - чтобы создавать tablas*tiendas, так как иметь все магазины в единственной таблице принимая во внимание количество данных, которых ты будешь хранить, - слишком много, Если ты распространяешь таблицу для каждого магазина, tendrГ-схвати все организованным способом. Привет

0
ответ дан 19.11.2019, 23:02
  • 1
    ¿ Qué informació n он " demasiada"? ¿ Мы не знаем объема данных, но знаем, что он má s, что то, чем MySQL может манипулировать (что muchí simo)? – SJuan76 25.02.2019, 01:14