Соединяя xib с .swift

Уже я задал похожий вопрос, но будь я сфокусирую ее больше, в котором я не разбираюсь. Сомнение приходит из storyboard и(или) файлов .xib соединенные с Вашими соответствующими классами.

Когда один будет верить в controller в storyboard, этот нужен соединять это с Вашим классом (который а следовательно я понимаю, был бы Вашим Филе'с Овнер), чтобы так мочь создавать также Ваш outlets и actions. Сейчас, когда он дает мне сомнение: потому что я должен соединять файл .xib (или viewController storyboard) с классом и он не наоборот?

А именно, если объект, что инстанция - .swift (который содержит субкласс UIViewController), потому что соединяется файл xib в класс и не противоположной формы? Он имеет логичнее создавать объект controller, и в того же самого, соединять это с файлом .xib

Imagen del customClass

0
задан 12.04.2016, 20:01
1 ответ

если то, что я понял, из-за которого мы не распределяем вид controller, и не controller в поле зрения, итак, сказал бы тебе, что, из-за которого такая логика это устанавливает.

Когда ты распределяешь класс controller storyboard, то, что ты говоришь ему главным образом, тот, кто будет манипулировать мной или тот, кто идет быть моим владельцем, к ViewController ты не мог бы применять к нему это правило, из-за которого вид не манипулирует в драйвер а наоборот драйвер - тот, которым он манипулирует в поле зрения.

В любом случае у тебя есть другие способы например грузить .xib без необходимости это определять в Storyboard, я оставляю тебе пример.

if let menuTable = NSBundle.mainBundle().loadNibNamed("MenuTableView", owner: self, options: nil).first as? MenuTableView {
            let items = ["Item 1","Item 2"]
            menuTable.items = items
            self.view.addSubview(menuTable)
        }
2
ответ дан 24.11.2019, 14:36