Разрывы линии в формате ДВА в Пайтоне

У меня есть рукописный шрифт, который сохраняет данные в плоском текстовом файле, но прокручивает изображение в окне на Linux. Когда я перемещаю текстовый файл в машину с Windows, он не распознает мне разрывы линии и я должен использовать unix2dos для того, чтобы он это сделал. Есть какой-то способ, которого разрывы линии в формате ДВА становились бы прямыми в рукописном шрифте, не будучи должен использовать unix2dos??

Привет:)

0
задан 09.04.2016, 00:32
1 ответ

Я понимаю, что твой рукописный шрифт - тот, который производит файл, и, что ты видишь файл хорошо в linux, но плохо в windows.

Если это такое, он проистекает того, что windows он использует как конец линии символы \r\n (возврат каретки и новая линия соответственно) в то время как linux он только использует \n. Поскольку ты это производишь с linux в windows, ему не хватает чего-то: символ 13 из таблицы Американский стандартный код обмена информацией, известный в качестве Карриахе Ретурн и интерпретированный составителями обычно как \r для того, чтобы программист смог писать это.

Было бы нужно менять нечто похожее:

printf("Esto es una linea\nEsto es otra línea\n");

из-за:

printf("Esto es una linea\r\nEsto es otra línea\r\n");
1
ответ дан 24.11.2019, 14:37

Теги

Похожие вопросы