Как знать, - string ли объект [закрытая]

Когда я даю двойную порцию click в ячейке grid ExtJs, меня возвращает uuid, но выбрав кнопку, меня возвращает как таковой объект.

Как я могу знать, то, что возвращает меня, является ли string или объектом?

1
задан 17.03.2016, 11:38
1 ответ

В javascript форма, самая уверенная в знании, если это объект типа x, ты можешь делать это с Object.prototype.toString так как этот даст тебе результат как [object Tipo].

Это решение может, что я ты не функционировал для объекта, так как этот может возвращать тебя [object Object] или другая вещь в зависимости от формы, поскольку они это осуществили.

Если оно ты будет функционировать для strings так как он всегда возвратит [object String] так что ты можешь использовать следующую функцию.

function isString(obj) {
    return Object.prototype.toString.call(obj) === '[object String]';
}

Ты можешь использовать typeof также, но я не рекомендую это тебе так как

 console.log(typeof 'sdas');               => string
 console.log(typeof new String('sdas'));   => object
4
ответ дан 24.11.2019, 14:44
  • 1
  • 2
    @CarlosMu и # 241; oz Верный но в этом случае знать, объект ли это не имеет много чувства, так как то, что желается, состоит в том, чтобы знать, один string ли его, так как extjs возвращает объект или имя. Ответ, который ты передаешь, может служить, но soluci и # 243; n не быть и # 225; препятствуй для нового кого-то в языке javascript. – devconcept 16.03.2016, 13:56
  • 3
    @CarlosMu и # 241; oz конечно ответ, что ты передаешь эту хорошо, но это не 100 % правильная, так как, назвав Object.prototype.toString.call в элементе html, ej div ты давать и # 225; немного, как [object HTMLDivElement], ты понимаешь в комментариях, что эта функция только применяется к таким объектам как Array, Arguments, и т.д. Именно поэтому в этом вопросе тестировать, если это объект, не 100 % заключительных, зависит от implementaci и # 243; n. Тем не менее, очень хороший ответ;) – devconcept 16.03.2016, 14:06