Драйвер scaffold, redireccionar в несколько совещаний

introducir la descripción de la imagen aquíу меня есть маленькое сомнение относительно части драйверов в одной веб сайт, который я делаю редактированием изображений. что основывается на том, что пользователь пересылает изображение, после нажимая на кнопку, это пересылает в часть вырезания посылая всегда изображение как параметр, чтобы издавать ее, потом это пересылает в часть редактирования и в конце концов делит ее писания текста, но по какому-то странному разуму в части редактирования, которое звонило бы в этот вид: et, когда пользователь нажимает кнопку сохранения, сохраняет изображение, но не переходит в следующий вид, который является видом Текста. я пробую с elsif, но он не происходит со вторым elsif. кто-то мог бы ориентироваться немного как делать это лучше? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

1
задан 05.03.2016, 22:08
1 ответ

С одной стороны elsif равно как if потребуй условия, которое ты не пишешь. Это условие необходимо, чтобы определять, когда он был бы должен входить в первого elsif и когда во втором.

В конце концов, он рекомендовал бы тебя вместо того, чтобы использовать условия и ifs, чтобы определять, чем делать в драйвере, использовать различные маршруты и различные действия, как:

class ImageController < ApplicationController
  def create
    # codigo para subir la imagen
    redirect to cortar_imagen_path(@imagen)
  end

  def cortar
    # codigo para cortar la imagen
    redirect to agregar_texto_imagen_path(@imagen)
  end

  def agregar_texto
    ...
  end
end
2
ответ дан 24.11.2019, 14:46