Установка gitlab в субдомене субдомена (индейце-апачие) в Debian

он хотел спросить, если, чтобы устанавливать gitlab, я могу делать это с субдомена субдомена, а именно, я пробую устанавливать на сервере университета а следовательно это субдомен: ing.universidad.edu.co; следовательно вопрос, - если я могу определять его в gitlab, что он был соглашен посредством gitlab.ing.universidad.edu.co. Я буду должен касаться dns? или я должен создавать отдельный субдомен для этого? Спасибо.

2
задан 03.02.2017, 18:49
1 ответ

Ты мог бы начинаться, из-за того, что

ему дает быстрый взгляд на вопрос, реализованный в сообществе в Английском языке Здесь Исходя из этого факта, мы можем говорить о чем-то названном Прокси Реверсо || Повторно повернул Proxy , который использован на Веб серверах, таких как индейце-апачие или nginx, чтобы позволять, что ты смог маскировать порт через Веб порт (80,443).

Лично я использую "gogs" этот в отличие от gitlab, он бесплатный и неограниченный, и также продолжает быть в стадии строительства, я был должен конфигурировать ReverseProxy, чтобы этого мочь соглашаться с субдоменом, далее я имею тебе конфигурацию сайта в /etc/apache/sites-available/gogs:

'

ServerName git.miservidor.com

RewriteEngine On
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}$1 [R=301,L]

SSLEngine ON

ServerName git.miservidor.com

SSLCertificateKeyFile /etc/apache2/ssl/privkey.pem
SSLCertificateFile /etc/apache2/ssl/cert.pem
SSLCertificateChainFile /etc/apache2/ssl/chain.pem

ProxyPreserveHost ON
ProxyRequests OFF

<Proxy *>
     Order allow,deny
 Allow From 190.0.0.1
</Proxy>

ProxyPass / http://127.0.0.1:3000/
ProxyPassReverse / http://127.0.0.1:3000/

'

В этом случае, поскольку ты можешь видеть, в AllowFrom, ты показываешь адрес ip, откуда будет доступным сайт (Если ты будешь сохранять твой код, лучшее состоит в том, чтобы предупреждать, чем плакать).

И в статье ProxyPass и ProxyPassReverse, показывает себе наш локальный host (127.0.0.1) И порт, на котором он скроллирует наш сервер git (в моем случае он gogs), с этим, именно индеец-апачи берется за то, чтобы обслуживать просьбы избегая выставлять наш сервер git прямо.

Надеялся, что он подает тебе

1
ответ дан 24.11.2019, 12:12