Зачем служат функции peek, putback, не знайте, get и getline в c ++?

Я пробую понимать эти функции:

  • peek
  • putback
  • ignore
  • get
  • getline

Я это искал в книге C ++ Deitel и Deitel, но не понимал его в информацию, что я предоставляю себя.

1
задан 15.04.2016, 20:24
1 ответ

Это очень странный вопрос для страницы как эта ввиду того, что информация, которую ты ищешь, - consultable прямо на страницах документации и учебников, с простыми поисками ты мог бы находить всю информацию, которую ты ищешь, какие-то люди даже могли бы отвечать тебе с RTFM!.

Однако, несмотря на которое, я упомянул в предыдущем параграфе, есть мотивы веса задавать вопрос, который ты задал, так как документация по программированию на Испанском языке действительно недостаточная и неполная, так что я понимаю верно мотивацию вслед за твоим вопросом.

Анхель Анхель предложил использовать cplusplus, какова - страница, созданная и поддержанная Испанцем (и несмотря на это, он не располагает версией на Испанском языке). В каких-то кругах у этой страницы есть плохая репутация, как кажется, у него есть плохие примеры или не обновленная документация..., хотя, если я ты искренний, я ничего не нашел похожим.

Мой личный выбор состоит cppreference в том, что она может консультироваться на Испанском языке, только меняет начало адреса веб странички en в es и осуществится перевод контента:

Но лучше используй этот прием умеренно, так как переводы обычно являются чем-то смущенные (из-за того, что не используют презрительный термин).


Относительно твоего вопроса.

peek Значь "бросать беглый взгляд" на Английском языке, действие, которое он реализует на stream, состоит в том, чтобы консультировать следующий элемент, не извлекая этого. Смоги быть полезным, когда будут должны осуществляться определенные действия, связанные со следующим элементом как (например) показывать контент, если следующий - возврат каретки ('\n').

putback Он значит "помещать назад" на Английском языке, и то, что он делает, состоит в том, чтобы писать элемент, облегченный в точке, в которой указатель чтения находится, так что следующий начитанный элемент был бы точно тем, которого ты только что поместил.

ignore Значь "игнорировать" на Английском языке, как Ваше имя показывает, что он игнорирует количество элементов, показанное с указателя чтения и продвигает вышеупомянутый указатель, возможно облегчать ему также разделитель, который закончил бы также процесс проигнорированный, указатель чтения разместился бы вслед за этим разделителем. А именно проигнорируй даже X элементы или до тех пор, пока он не находит разделитель.

get Значь "получать" на Английском языке, он используется, чтобы извлекать один или больше элементов stream (в зависимости от использованной перегрузки), располагает перегрузками, в которых ты облегчаешь ему разделитель, который будет использован, чтобы заканчивать извлечение.

getline Значь "получать линию" на Английском языке, функционируй как get но извлеки полные линии, а именно: он извлечет элементы stream до тех пор, пока он не найдет конец линии (обычно '\n') и он закончит извлечение; конец линии не включается в извлечение. Поведение может конфигурироваться показывая, какой элемент должен считаться концом линии.

3
ответ дан 24.11.2019, 14:35