Как загрузить таблицу стилей только для данного gsp с Grails 3 и плагином asset-pipe-grails?

Я реализую приложение в Grails 3.1.6, используя версию плагина asset-pipe-grails 2.8.2. Все представления приложения используют одни и те же таблицы стилей, кроме экрана входа в систему, который в дополнение к таблицам стилей, которые все используют, использует таблицу стилей "login.css".

Структура папки assets / stylesheets выглядит следующим образом:

Estructura de la carpeta assets/stylesheets

Мой файл application.css выглядит следующим образом:

*= require css/jquery.dataTables
*= require bootstrap
*= require css/bootstrap-theme
*= require mobile
*= require css/jquery.countdown
*= require css/layout
*= require css/nv.d3
*= require_self
*/

Эти таблицы стилей загружаются для всех страниц приложения (включая «login.gsp», поскольку ему также нужны некоторые стили в других таблицах) следующим образом:


    

Таблица стилей «login.css» перезаписывает многие стили, использованные в предыдущих таблицах. Мне было бы интересно, если таблица стилей "login.css" загружается только тогда, когда открывается представление "login.gsp". Если вы загрузили таблицу стилей «login.css» для остальных видов, стили будут отображаться неправильно. Я не знаю, объяснил ли я сам.

Я попытался загрузить таблицу стилей «login.css» в представлении «login.gsp» следующим образом, но она не работает:


    
    

Как я могу это сделать? Нужно ли каким-то образом помещать таблицу стилей в «application.css», чтобы стиль «login.css» загружался только в «login.gsp»?

Большое спасибо.

0
задан 25.05.2016, 09:10
2 ответа

Я изменил "href" "login.css" из-за "src" и понял, что лист стилей был внутри папки "css", увидел, что оно функционирует помещая:

<head>
    <asset:stylesheet src="application.css"/>
    <asset:stylesheet src="css/login.css"/>
</head>

вместо:

 <head>
    <asset:stylesheet src="application.css"/>
    <asset:stylesheet href="login.css"/>
</head>
0
ответ дан 24.11.2019, 14:18

Если, когда ты открываешь вид login.gsp только, требуется стиль login.css, ты был бы должен снимать остальные стили кроме того, что то, что ты загружаешь в каждом виде, application.css, так как это quehace, он состоит в том, чтобы звонить в остальные стили css, если он так тогда, ты был бы должен доставать вида login.gsp application.css и только включать login.css, если я не ответил сообщи, с которым ты нуждался, мне это, чтобы помогать лучше... привету

0
ответ дан 24.11.2019, 14:18
  • 1
    Привет Густаво. Я издал вопрос, чтобы делать ее má s яичный белок. Sí что нуждался в таблицах стилей, которые есть в " application.css" для вида " login.gsp". В оставшейся части совещаний я загружаю таблицы стилей, которые есть в " application.css". Вкратце: Я остаюсь от совещаний-> " application.css". Вид " login.gsp"-> " application.css" + " login.css". Не sé qué я врежу, но не загружается стиль " login.css" –  eloweyn 25.05.2016, 09:30
  • 2
    Протестируй помещать < asset:stylesheet href =" themes/login.css" / > –  Gustavo Piris 25.05.2016, 17:08