Показать результат файла PHP в HTML

Я работаю с API, и у меня есть следующий код в php

<?php
$link = file_get_contents('http://api.steampowered.com/IEconItems_440/GetPlayerItems/v0001/?key=APIKEY&SteamID=STEAMID64&format=json');

$myarray = json_decode($link, true);

$count = 0;

foreach($myarray['result']['items'] as $item)
{
    if($item['defindex'] == 5021)
    { 
            $count++;
    }
}
echo $count;
?>

. Это даст мне числовое значение, которое я хочу показать в ячейке таблицы. В отличие от других файлов php, которые могут быть выполнены при нажатии кнопки, мне нужен результат, который показывает мой php, чтобы показать, как только страница загружается.

2
задан 06.06.2016, 00:32
4 ответа

Поскольку я смог наблюдать, цель состоит в том, что из-за каждого продукта, который у тебя есть в твоем магазине, ты желаешь mostar информацию о запасе (полное количество продуктов), которая получается через api. Они манипулируют серией недостатков, на если показывании результата в файле html или в файле php.

Если он php, рукописный шрифт может работать быстрее делая призыв к одной функция, которая считала бы статьи, например у тебя могла бы быть такая функция:

   function contar_item($param, $array){
      $count = 0;
      foreach($myarray['result']['items'] as $item){
         if($item['defindex'] == $param){ 
           $count++;
         }
       }
       return $count;
    }

И когда будет работать рукописный шрифт php, назовитесь в вышеупомянутую функцию, например:

<?php
    for ($i=0; $i<$array_local; $i++){
     echo "<a href='#' class='item' data-id='".$i."'> ".contar_item($i,$array)." </a>";
    }
?>

Ощутитесь, что $ array_local может быть как таковым целое число, или array. Если это array, ты можешь использовать foreach и использовать индексы для параметров.

Если он html, нужно делать вызов ajax из-за каждой статьи и перемещать как параметр идентификатора продукта (или стоимость, которая представляет номер "5021" в твоем коде). Если это будет случай, foreach будет должен hacerce с javascript, например используя jquery, ты считал бы что-то этим:

$( "a.item" ).each(function() {
  var id_item = $(this).data('item');
  var node = $(this);
   $.ajax({
            type:"POST",
            url:"llamadaAPI.php",
            data:"item="+id_item,
            success: function(data){$(node).html(data);}
        });
});

llamadaAPI.php получит POST так называемую статью, которую будет нужно использовать как параметр поисков. В конце концов будет нужно печатать счетчик.

Это давая из-за способствовавший того, что api не принимает больше параметры выданный, так как а следовательно я работал с этим типом ответов, возможно посылать им больше параметров выданный. Немного как это:

http://miweb.com/parametro1/parametro2/

Где parametro1 может быть каталогом, и parámetro2 id продукта.

В этом útlimo я вступаю в брак, если ты хочешь сделать наименее тяжелый ответ, рекомендую тебе разрезать общее количество продуктов, и уже состойте в том, чтобы ты грузил более автоматически, сделав scroll, ты поместил кнопку "гружения больше", или использовал пагинацию.

3
ответ дан 24.11.2019, 14:13

Предполагая, что у тебя есть файл index.php создано, функционируя на сервере, который он выносил бы php, потом он выполняет этот файл в браузере и он покажет тебя ему automaticamemente, например:

<?php
//El siguiente array simula la llamada al api que mencionas.
$myarray = array(
                 "result" => 
                        array( "items"=>
                                array(1,2,3)
                             ) 

                );

//Aqui genero una tabla para mostrar los datos del arreglo, 
//esto lo puedes editar a tu conveniencia.
$table = "<table border='1'>";
$table .= "<tr>";
$table .= "<th>Item nro</th>";
$table .= "</tr>";
foreach($myarray['result']['items'] as $item)
{   
    $table .= "<tr>";
    $table .= "<td>$item</td>";
    $table .= "</tr>";

}

$table .= "<table border='1'>";

echo $table;
?>

Я надеюсь помочь тебе.

1
ответ дан 24.11.2019, 14:13

Имеет значение cГіdigo ‘funciГіn php†™, которая бросает стоимость, которую ты хочешь показать в твоем другом файле, где ты захотел показать это.

use /* Aquí va la dirección de tu archivo con la función. */

Просто чтобы показывать стоимость, использует ее funciГіn echo, которые снабжают php.

важен подчеркивать, что нет способа выполнять cГіdigo PHP в файле HTML , если только estГ©s используя систему шаблонов как Blade.

0
ответ дан 24.11.2019, 14:13
  • 1
    Оно было бы чем-либо подобным?: используйте./php/items.php И потом, где он захотел показать это просто, я помещаю <? php я бросаю $count? >? –  Lucas. D 06.06.2016, 19:54
  • 2
    Точно, помни, что файл, где ты хочешь показать этот результат, должен иметь так же extensió n .php для того, чтобы он смог быть интерпретирован. Привет. –  Jesús A. Meza G. 09.06.2016, 00:44

В файле html serГ - в невозможный показывать результат.

TendrГ-Схвати, что перемещать твой файл .html в .php и в начале делать этого include.

<?php    
include('tufuncion.php');
?>

AsГ - твой твой index.php cargarГ - в тебя funciГіn api и единственного tendrГ-эксперта, который открывать этикетки php и делать один бросило в ячейке, где ты захотел показать nГєmero.

, Если бы ты не захотел переместить файл в .php, я верю в то, что только ты quedarГ - в нее opciГіn делания этого с ajax.

0
ответ дан 24.11.2019, 14:13
  • 1
    Понимаю. Сейчас, если я был должен считать более одной статьи tendrí которому делать сотни моего funció n (Одна для каждой статьи), что бросает мне результат в index.php и estarí в нагруженное достаточно. Поэтому pensé что какой-то формы podrí чтобы это приносить и это показывать во мне index.html. –  Lucas. D 06.06.2016, 19:50
  • 2
    Также, если ты это делаешь в одном index.html, и называть в php из-за ajax число функций php они будут продолжать быть теми же самыми, и время ejecució n даже больше, поместив javascript из-за способа. –  Pablo Pérez-Aradros 06.06.2016, 20:02
  • 3
    Уже я вижу. Тогда, в который ты веришь, что он был бы самым эффективным способом показывать запас более чем 200 продуктов, названных посредством api? Большое спасибо из-за помощи. –  Lucas. D 06.06.2016, 20:07
  • 4
    Nose, если ты считаешь подумавшим делать funció n для каждого продукта а следовательно я понимаю, или если все продукты está n в той же таблице. Я это estructurarí в следующего способа. Сначала ты делаешь консультацию, которая доставала бы все данные о продукте с единственной консультацией. Консультация возвращает тебе array со всеми продуктами, в этом моменте ты пробегаешь array и создаешь таблицу по мере того как ты интегрируешь данные в нее саму. –  Pablo Pérez-Aradros 06.06.2016, 20:10