Почему XML не компилирует меня в проект JAVA?

У меня есть проект в Netbeans, основанный на JAVA, в этом проекте у меня есть файл XML, в котором я сохраняю значение MAC оборудования, где оно выполняется, и затем я показываю другое значение, которое генерирует меня при из этого MAC. Когда я запускаю документ в Netbeans, он работает без проблем, но когда я создаю .jar и выполняю этот .jar, он работает, но он не собирает данные из XML, сгенерированные из MAC, которые были собраны. Письмо и чтение до конца DOM.

Любое решение или альтернатива?

Спасибо

0
задан 04.04.2017, 09:49
2 ответа

Ты должен иметь в виду дерево каталогов, когда он составляется и выполняет класс, а именно, внутри IDE ты можешь прибывать в каталог, где находится XML, но в .jar не. Ты можешь пытаться печатая path где работает класс, и ты сравниваешь вывод, когда ты выполняешь в IDE, и когда ты выполняешь с .jar

0
ответ дан 24.11.2019, 14:12

Подтверди, что path xml поместил эту в проекте. Кроме того, что делает призывы к xml внутренней формы и не называет path внешней формы.

Если .jar звоня внутри другого проекта заботься о estas, если ты считаешь очевидными книжные магазины, которые ты используешь, чтобы манипулировать xml (если ты используешь внешние книжные магазины, как Апачи Commons, и т.д.)

0
ответ дан 24.11.2019, 14:12