Я сделал запрос в php, но я не получил результатов

Что ж, проблема в том, что я делаю простой запрос с where в php, я уже делаю еще кое-что с этим типом синтаксиса, и у меня все хорошо, особенно в журналировании и при вставке данных, Проблема в этом. Я работаю с тремя iframes из javascript и во время входа в систему я отправляю переменную класса php на iframe число 0, так как она никогда не перемещается и всегда будет хранить эту переменную здесь код.

<script>
window.parent.frames[2].location = "../inicio.php";
window.parent.frames[0].location = "../menu2.php?nick=<?php echo $nombre;  ?>";
</script>

Там я отправляю свою переменную php на мой iframe номер 0, тогда я распечатываю ее и знаю, что если она находится в этом месте, то в моем классе профиля эта переменная мне нужна, поскольку она зависит от никнейма. Информация о вашем профиле будет отображаться, и это код

$nick = "<script> document.write(window.parent.frames[0].prueba) </script>";
echo $nick;

$sql = "SELECT *  FROM usuario WHERE nick = '$nick'";
$result = mysqli_query($conn, $sql);

if (mysqli_num_rows($result) > 0) {
    // output data of each row
    while ($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {
        echo "nick: " . $row["nick"] . "<br>";
    }
}

Затем, как вы увидите, я отображаю переменную nick в приведенном выше коде и печатаю переменную в зависимости от введенного пользователя, это означает, что это приносит мне то, что мне нужно, но во время помещения переменной $nick в мой запрос php это не приносит мне никаких записей, но если я делаю это через идентификатор, если я тарирую строку, которая мне нужна, или Даже если я ставлю ник прямо, я получаю строку, моя проблема в том, что когда вы помещаете переменную, в которой хранится пользователь, введенный через ноль iframe, это не приводит к ошибке, или что-то просто остается на нуле. каким-то образом решить эту небольшую ошибку, заранее спасибо за прочтение Поста.

0
задан 23.07.2016, 22:52
3 ответа

Переменная nick то, что он хранит, является кодом javascript, не цепь текста, который был бы должен представлять nick. Помести это после определения $nick и ты поймешь:

var_dump($nick);

В твоей переменной nick только он должен бы быть стоимость nick стоила излишек. Если твой код PHP консультации находится в файле menu2.php, правильное определение nick было бы:

$nick = $_GET["nick"];

Вместо:

$nick = "<script> document.write(window.parent.frames[0].prueba);</script>";
0
ответ дан 24.11.2019, 13:47

Храни твои данные в array и потом он делает var_dump этого, чтобы мочь отображать структуру твоих данных:

$datos = array();
if (mysqli_num_rows($result) > 0) {
 // output data of each row
 while ($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {
     $datos[] = $row;
 }
}
//Imprimi los datos de esta manera:

echo "<pre>";
var_dump($datos);
echo "</pre>";

Таким образом у тебя будет мочь быть идея как он возвращает тебе консультацию sql и ты сможешь работать с легкостью. Честные

меняясь:

$sql = "SELECT *  FROM usuario WHERE nick = '$nick'";

поэтому:

$sql = "SELECT * FROM usuario WHERE nick = '".$nick."'";

также добавь метод mysqli_error () для того, чтобы Sql напечатал тебе ошибку:

$result = mysqli_query($conn, $sql) or die(mysqli_error($conn));

Последняя рекомендация, чтобы санкционировать консультации sql, не надо, чтобы ты использовал mysqli_num_rows (), консультация отвечает boolean я оставляю тебе пример:

if($result){
 //la consulta respondio TRUE
} else {
 //error en la consulta
}
0
ответ дан 24.11.2019, 13:47
  • 1
    Привет Иван Грациас пор отвечать, restultado был этим array (0) {}, Что, как кажется, значит, что меня не возвращает ничто в моей договоренности консультации, тогда, я думаю, что моя проблема состоит в том, что он не берет переменную, которую я распределяю ему, echo, если я распределяю ему какую-то переменную с nick прямо переменной, он это уподобляет правильно, не, если frames смогли ocasi и # 243; nar, что вышеупомянутый элемент текста не смог применяться к консультации. – David 24.07.2016, 03:16

Давид, шаг переменной: он должен быть таким образом? Так как эти в экспериментальном плане, почему, на основании jQuery, не применять ‘listener’ для коммуникации между ‘frames’. Так ты сможешь посылать стоимость frame frame сын отец, или наоборот.

Как только у тебя была необходимая стоимость, я имею в виду стоимость переменной, ты сможешь призывать, с самого JQuery, в твой код консультации php, в то же время, что ты перемещаешь его вышеупомянутую стоимость.

В случае, если ты не будешь работать с этой формой коммуникации, и тебе интересно знать по этому поводу, он посещает этот сайт, чтобы начинаться.

Хорошо из-за того, что начинается с внизу; не все берут такую инициативу.

0
ответ дан 24.11.2019, 13:47