Как получить доступ к localhost с любого компьютера в домашней сети?

Я разработал небольшую систему под jquery, для которой я использовал wampserver в качестве веб-сервера на этапе разработки, который прошел довольно хорошо. Теперь мне нужно установить эту систему в среде из 5 компьютеров, чтобы оставить один из них в качестве веб-сервера, на котором находится wampserver, и с других компьютеров можно получить доступ, отправив требования к системной странице, то есть с этих компьютеров можно получить доступ. на локальный хост и войдите в систему.

Я проверил информацию, распространяющуюся в Интернете, и говорю об изменении httpd.conf, что я и сделал, но я не могу войти в систему с других компьютеров.

Может ли кто-нибудь помочь мне, рассказав, как это можно сделать.

Мой wampserver v2.2 имеет Apache v2.4.2


Я предоставляю дополнительную справочную информацию:

  • Компания, которая предоставляет мне интернет, поставила модем, откуда все подключение; Этот модем недоступен для настройки.
  • Устройства подключены через Wi-Fi.
  • IP-адреса являются динамическими. Например, на компьютере, где у меня установлен сервер вампиров, ip - 192.168.1.21. На другом компьютере (клиенте), с которого я пытаюсь получить доступ к веб-серверу, ip равен 192.168.1.22
  • Если с этого последнего клиентского компьютера я пингую 192.168.1.21, он выдает: Pinging 192.168 .1.21 с 32 байтами данных:

Ответ с 192.168.1.22: хост назначения недоступен.

Ответ с 192.168.1.22: хост назначения недоступен.

Ответ с 192.168.1.22: хост назначения недоступен.

Ответ с 192.168.1.22: хост назначения недоступен.

Статистика пинга для 192.168.1.21: Пакеты: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (потеря 0%)

Компьютер, на котором установлен этот сервер вампинга, и Windows 8.1, а на клиентском компьютере - Windows 8.1.

3
задан 12.02.2017, 17:51
3 ответа

Это - это, чтобы создавать "виртуальный host"

Давайте начинаться

Я перемещаю 1: Первое, что мы должны делать, состоит в том, чтобы создавать каталог, где мы поселим наш виртуальный hosts, например в главной папке мы создадим каталог, названный проекты:

C:\virtualhost

Внутри этой папки он, где мы будем сохранять наши проекты. Для этого руководителя мы будем предполагать, что у нас есть новый проект в Laravel так что публичная папка доступа к вышеупомянутому проекту находится в этом маршруте: C:\virtualhost\sitiolocal\public.

Ты можешь использовать любой каталог или создавать любой проект, только помни маршрут.

Я перемещаю 2: Следующее, что мы должны делать, состоит в том, чтобы направлять нас в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc ** и изменять файл ** hosts, но чтобы изменять файл, мы нуждаемся в разрешениях администратора а следовательно сначала мы открываем Блокнот таких Замечаний как администратор и открываем следующий адрес C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts.

У нас появится таким образом файл: introducir la descripción de la imagen aquí

В этом файле мы добавляем наш виртуальный host, чтобы это добавлять, делаем это следующим способом:

IP Nombre de Host

Тогда мы добавим наши host, указанный к 127.0.0.1, который является адресом IPv4 локальной машины, и после имя нашего hosts. Мы можем добавлять host, которые мы желаем, но всегда указывая на 127.0.0.1

127.0.0.1 misitio.local

Я перемещаю 3: Сейчас мы должны изменять файл конфигурации Апачи, чтобы включать файл конфигурации виртуального host, можем открывать это равного способа с блокнотом замечаний.

Если они будут в XAMPP, маршрут будет следующим: C:\xampp\apache\conf\httpd.conf

Если они будут в WAMP, маршрут будет следующим: C:\wamp\bin\apache\Apache2.2.21\conf\httpd.conf

Следующее состоит в том, чтобы искать следующие две линии, которые выделены: introducir la descripción de la imagen aquí

Удалите # второй линии.

Кроме того внутри того же файла мы должны убеждаться в том, что модулю Rewrite дали возможность, для этого мы ищем следующую линию: introducir la descripción de la imagen aquí

LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so

И мы убеждаемся в, что не был прокомментирован (знак числительного # служит для того, чтобы прокомментировать линии), если у него нет знака, означай, что уже она уполномочена.

Реализованный это мы сохраняем изменения.

Я перемещаю 4: Следующее состоит в том, чтобы открывать файл конфигурации, которую нам поставляет XAMPP или WAMP, равный способ мы можем издавать это с Блокнотом Замечаний.

Если они будут в XAMPP, маршрут будет следующим: C:\xampp\apache\conf\extra\httpd-vhosts.conf

Если они будут в WAMP, маршрут будет следующим: C:\wamp\bin\apache\Apache2.2.21\conf\extra\httpd-vhosts.conf

Файл будет светить следующего способа: introducir la descripción de la imagen aquí

Именно в этом файле мы будем жить каждый из виртуальных host, в которого мы верим, мы сделаем это следующим способом:

Сначала мы добавляем директивный орган Directory, именно здесь мы включим использование дружеских URL’s, необходимых для функционирования framework PHP, которое мы использовали (пример: могущественный Laravel), мы это добавляем перед конфигурацией NameVirtualHost, и именно здесь мы должны помнить имя, которое мы установили в нашу папку, кроме всего мы используем договорную диагональ и ее, вложенную для описания адресов:

introducir la descripción de la imagen aquí

Следующее состоит в том, чтобы добавлять наш виртуальный host, и мы это добавляем последнего к нашему файлу: introducir la descripción de la imagen aquí

Помни что замени c:\virtualhost\sitiolocal\public с твоим каталогом в случае, если он будет отличаться.

Когда дают возможность использованию Виртуального host, Апачи дезактивирует папку корень сервера, а следовательно перед весь виртуальный hosts мы должны добавлять папку, которую нам поставляет XAMPP или WAMP, чтобы поселять наши страницы. В этом случае я использовал XAMPP: introducir la descripción de la imagen aquí

Заметь: если он коснулся тебе менять порт, где он слушает Апачи, которого по умолчанию 80 в другой порт (пример: 8080), в этом этом случае число порта, что ты, должно быть, помещаешь в заголовок Виртуального Host пример:

Реализованный все это мы переходим, чтобы сохранять наш файл, и сейчас он нам касается возобновлять Апачи, и тестировать доступ к виртуальному host в браузере в случае этого примера адрес был бы:

htttp://misitio.local/

Если ты строишь сайт в Laravel и видишь следующее он, потому что ты продолжил шаги правильной формы:

introducir la descripción de la imagen aquí

Я делаю это таким, каков и оно я функционирует правильно.

Шрифт

Успехи и привет.

3
ответ дан 24.11.2019, 12:02

он рассказывает тебе tenes, что изменять файл httpd-xampp (в wamp, но нужно быть очень похожим)

в последних линиях говорит что-то как

New XAMPP security concept

# хорошие

, там ты помещаешь

   Allow from all 

это осталось бы так

#

New XAMPP security concept

#

Close XAMPP security section here

Order deny, allow

Allow from all  # ahi seria permiteme las peticiones de todos los ip

в этой команде также стоит тебе для того, чтобы согласиться внешней стороны, если твой router конфигурировался портами 80.

ErrorDocument 403 /error/HTTP_XAMPP_FORBIDDEN.html.var

надеялся, что он подает возможно равную тебе или очень казавшийся, файл httpd-xampp

0
ответ дан 24.11.2019, 12:02

Ты должен проверять, которым обычно модем слуги имеет выбор в Вашем управлении, которое он изолирует, клиенты сети, а именно весь клиент, они смогут быть в том же сетевом ранге, но не смогут видеться.

Если ты делаешь им ping пакеты, они теряются кроме того как дела в windows открой папку и сейчас в частях левая сторона дай ему, где он говорит сеть, потом есть у тебя должна появляться какая-то команда этой формы знать, команды, которые присоединены к сети, могут ли видеться между если.

-1
ответ дан 24.11.2019, 12:02