Какова логика для реализации системы разрешений в настольных приложениях?

Я родом из веб-мира и всегда делаю это с помощью промежуточного программного обеспечения, которое я создаю, или из тех, что приносит какая-то инфраструктура, но в настольном программировании у меня нет логики ограничивать доступ к определенной части программы в зависимости от пользовательских разрешений в БД.

Я развиваюсь в Java: javaFX + JPA (EclipseLink) + Mysql.

1
задан 08.05.2016, 20:45
2 ответа

Для разрешений и контроля доступа я рекомендую тебе высоко использовать spring-security. Что, если уже ты это работал с Веб части, так как тебе не будет трудно осуществлять это. Это лучшее решение для безопасности как для Веб приложений, так и для настольных приложений с javafx.

Я перемещаю тебя какие-то соединения для того, чтобы ты ориентировался:

stancalau.ro / javafx-and-spring /

dzone.com/articles/javafx-spring-day-1-%E2%80%93

И не только это, для твоего слоя данных также ты можешь использовать spring-data-jpa. проверяет этот превосходный руководитель:

http://www.petrikainulainen.net/spring-data-jpa-tutorial/

Спринг очень гибкая и Ваша экосистема позволяет нам осуществлять в различных технологиях java (как javaFX) не только Веб.

0
ответ дан 24.11.2019, 14:28

Если твой клиент - для Windows, и ты хочешь использовать ее autentificaciГіn операционной системы, я рекомендую тебе Waffle: http://dblock.github.io/waffle/README.html

0
ответ дан 24.11.2019, 14:28