Существует какой-то способ перемещать данные между соединениями?

Я хочу сделать страницу redireccionando.html но у меня есть несколько соединений в índex.html и я не хочу быть должным делать один redireccionando_link_1.html, redireccionando_link_2.html, и т.д.

Возможно, что он только должен делать страницу redireccionando вместо одной из-за каждого отличного соединения, у которого есть моя страница?

Или же, что позвонил в redireccionando.html с параметром, который был бы соединением, которому он ему был дан click.

Решенный:

В redireccionando.html я добавил следующий <рукописный шрифт>


Страницу называются используя следующий формат: http://www.yoyomero.com/redirecting.html?next=http://www.google.com

Где http://www.yoyomero.com/redirecting.html это страница

И ?next=http://www.google.com он, куда хочется идти

introducir la descripción de la imagen aquí

2
задан 24.12.2016, 02:35
3 ответа

Ты можешь делать это с языка сценариев JavaScript также

    var url= location.href;// Guardamos la  url actual
    var arr_url=url.split("?");// cortamos la url
    /*Esta función corta la url. Si la url es 
      "ejemplo.com/redirect?next=ejemplo.com" quedaría un arreglo
      ["ejemplo.com/redirect","next=ejemplo.com"] */

Обрати внимание, что знак"?" это delimitador. Эта функция отрезает цепь, где он нашел delimitador, который мы перемещаем его из-за параметра. Больше информации об этой функции. http://www.w3schools.com/jsref/jsref_split.asp.

     //Accedemos al segundo elemento del arreglo "arr_url"
     var arr_var =arr_url[1].split("=");
     //Solo si  tienes solo una variable 
     // si tienes más variables debes usar el delimitador "&" para cortar 
     var next_url= arr_var[1];

     location.href=next_url;
3
ответ дан 24.11.2019, 11:54
  • 1
    Очень хороший ответ, порань, что у меня нет 15 reputació n, чтобы давать тебе стрелу, достигни. – Jose Fabio 웃 23.12.2016, 01:52
  • 2
    Ну, услышь, как только у меня есть соединение в переменной next_url, как я оплачиваю ее html для того, чтобы у <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="1;URL=https://www.link.com/next_url"> было соединение next_url? – Jose Fabio 웃 23.12.2016, 01:54
  • 3
    Ну, услышь, как только у меня есть соединение в переменной next_url, как я перемещаю ее html для того, чтобы у <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="1;URL=https://www.link.com/next_url"> было соединение next_url? (Это цель, которая должна делать, что despué s 1 секунды redireccione страница в указанное соединение) – Jose Fabio 웃 23.12.2016, 01:55
  • 4
    Он có я говорю Javascript, ты это не можешь размещать в этикетке цель. Ты открываешь в HTML этикетки < script> и ты помещаешь có я говорю allí. instrucció n " location.href" возврати настоящий url и с " location.href=acá _la_pá gina" redireccionamos. Ты можешь tambié n как мастер на все руки делать redirecció n с сервера. – Ángel Barrios 23.12.2016, 05:29
  • 5
    Если ты хочешь redireccionar despué s 1 секунды используй funció n " SetTimeout (); " тогда: SetTimeout (function_a_ejecutar, 1000); nú морской окунь 1000 значит секунду, потому что он выражает в миллисекундах – Ángel Barrios 23.12.2016, 05:37

Ответ идет прямо в как делать перенаправление: Все зависит от от, как ты хотел, чтобы он вел себя, так как есть 2 выбора:

1-Что страница перенаправления осталась в биографии browser, что он сделал бы тяжелым (из-за того, что не говорил бы почти невозможно) направлять назад навигацию используя кнопку "back" браузера, но есть случаи, где хотят, что я функционировал так а следовательно я оставляю тебе пример...

В этом случае используй нечто похожее в <head> redireccionando.html:

<script>
  window.location.href = window.location.search.substring(1);
</script>

2-Что страница перенаправления не осталась в histrial browser, что способствует тому, чтобы оно функционировало сходно с Google, когда clickeas в поисках, которые сначала идут в промежуточную страницу, что ты redirecciona в страницу, что clickaste во-первых.

В этом случае используй нечто похожее в <head> redireccionando.html:

<script>
  window.location.replace(window.location.search.substring(1));
</script>

Ожидание...

Оба метода требуют, чтобы ты призвал страницу этой формы

redireccionando.html?http%3A%2F%2Fotrositio.com%2Fotra_pagina.html

Где адрес другого сайта, куда redireccionas находится унифицированный указатель ресурса encodeada. Есть несколько форм encodear унифицированный указатель ресурса во-первых. Если ты хочешь, ты можешь использовать php в тебе index.html... ты мог бы делать это так: (я использовал пример хранилища, которое ты соединил в вопросе)

<a href="redireccionando.html?<?=urlencode("https://www.facebook.com/yoyomerotienda/posts/1802148900025449")?>" title="D1 GHZ - Azul" target="_blank">
   <img alt="D1 GHZ Azul" src="http://yoyomero.com/eCommerceAssets/images/stuff/Loop/200x200.jpg">
</a>

Salu2

2
ответ дан 24.11.2019, 11:54
  • 1
    Спасибо, прямо сейчас я делаю страницу redireccionando. Потом я применяю то, что ты говоришь мне, чтобы видеть, я появляется ли какое-то сомнение :) – Jose Fabio 웃 22.12.2016, 23:49
  • 2
    Услышь, помещаю ли я метод, что в конце концов ты встретился с url Facebook, я могу делать, что страница redireccionando видна немного? Или по умолчанию уже verá? – Jose Fabio 웃 23.12.2016, 01:21
  • 3
    чтобы способствовать тому, чтобы видели немного, ты был бы должен помещать один " delay" перед тем, как заставлять изменять window.location. ты мог бы завертывать этот метод внутри блока setTimetout – rnrneverdies 23.12.2016, 14:44
  • 4
    Спасибо за твой ответ, наверху я оставляю edició n Решенный – Jose Fabio 웃 24.12.2016, 02:36

Ты можешь добавлять переменные типа GET в твой url, чтобы видеть, куда redireccionar, даже есть общая одна, которая названа next, он используется следующей формы:

http://yoursite.com/?next=redireccionando_link_1.html

Где ? он говорит url, что есть, будет переменная, next оно было бы именем переменной, и тем, что после = это стоимость переменной, он ощущался, что также как и он может называться next также ты можешь помещать redirect или то, что ты хочешь.

Уже то, что остается, с твоего сервера, с которого я не умею, в котором язык estas программируя, в том, чтобы возвращать переменную и в том, чтобы принимать решение куда redireccionar согласно стоимости вышеупомянутой переменной.

1
ответ дан 24.11.2019, 11:54
  • 1
    У моего одинокого сервера есть пока один índex.html. – Jose Fabio 웃 22.12.2016, 22:41
  • 2
    Но, ¿ Ты знаешь, в котором язык programació n está скроллируя сервер?, ты можешь показывать меня как está s redireccionando в настоящее время? – German Alzate 22.12.2016, 22:42
  • 3
    Если ты хочешь бросить беглый взгляд в GitHub . – Jose Fabio 웃 22.12.2016, 22:44
  • 4
    Но я думаю, что это PHP, потому что он hostinger – Jose Fabio 웃 22.12.2016, 22:44
  • 5
    Спасибо за твой ответ, наверху я оставляю edició n Решенный – Jose Fabio 웃 24.12.2016, 02:36