Всегда я должен использовать servlet, чтобы работать с Веб приложениями?

Я хочу создать Веб приложение используя Java. У меня есть какие-то знания языка, и искали в онлайновых руководителях, всегда они упоминают о создании одного servlet. Необходимо изучать и использовать servlets, чтобы создавать этот тип приложений? Возможно создавать Веб приложение в Java, где он не был должен использовать servlet абсолютно?

Заметь: использовать framework как Spring, MVC или JSF также потребуй использование servlet, хотя я не буду должен кодировать servlet из-за моего счета. Это считает в момент ответа.

3
задан 13.12.2017, 09:29
4 ответа

Если ты хочешь предотвратить использование Servlets в Java США, невозможно, немного очень различный он состоит в том, чтобы разрабатывать с Servlets, из-за которого, хотя (например) Спринг использует Servlets внутри ты уже не нуждался в том, чтобы создать servlets.

Вместе с новыми технологиями появились различные frameworks с подходом больше minimalista и менее надежный, которому дает Java США, в этом случае я могу упоминать Spark Java, который состоит framework просто и похоже на то, что в моде в настоящее время для разработки микроуслуг для Веб приложений, в том, чтобы не запутывать с Апачи Spark, который связан с Биг Дата.

Теоретически Spark Java не нуждается в сервере приложений, так как он использует одного впитанного (Jety), что-то очень похожее на то, что делает SpringBoot, который поддерживает в совсем Java США и использует впитанный tomcat.

http://sparkjava.com

http://projects.spring.io/spring-boot/

4
ответ дан 24.11.2019, 15:08
  • 1
    Недавно я enter и # 233; существования Spark Java и правды в том, что он очень и #250; til, чтобы делать aplicaicones м и # 237; nimas, что вынесли циклы request/response HTTP. –  01.09.2016, 22:07

Разум, из-за которого они существуют servlets во-первых это, чтобы производить динамический контент в клиента.

Вначале клиент делает ему просьбу в servidor, но этот ТОЛЬКО может предлагать статический контент уменьшая много верное использование Веба? Отсюда рождаются servlets, чтобы помогать в сервер поставлять динамический контент.

servlet поддержан и живет по просьбе contenedor web кто берется за то, чтобы производить инстанции этих и за то, чтобы облегчать использование JSP которые просто servlets что созданы из-за contenedor web. между другими вещами.

В последних, один servlet это программа, сделанная в java у которого нет метода main но он содержит методы, которые они производят callbacks, и servlets общаются с сервером благодаря contenedor web также знакомый как motor de servlets.

2
ответ дан 24.11.2019, 15:08

Не насильно, хотя твой вопрос чрезмерно широк, ты можешь использовать другие технологии как например Dukescript, которые, хотя они манипулируют тебе Java для backend, в frontend не используют никакого класса, связанного с интерфейсом Servlet.

В случае Dukescript, архитектура - в сущности клиент - клиент, и обычно себе делает binding переменных посредством API нокаут для Java, будучи осуществлением свободного frontend для любой технологии и(или) framework совместимо с Html5 (включенный css).

В случае Веб приложений, которые использовали бы JEE, чтобы использовать EJB у тебя, должно быть, будет сервер с контейнером для beans, хотя ты можешь использовать сдержись engines вместо Servelets и дериватов например Фрее Маркер, Tiles или Velocity.

Я присоединяю кроме того пример использования с EntityManager, чтобы консультировать базу данных, в котором очевидно они не используются servlets.

-1
ответ дан 24.11.2019, 15:08
  • 1
    Если ты имеешь в виду использование EJB, creaci и # 243; n Веба services v и # 237; в JAX-WS идет создавать servlet в воздухе, чтобы выносить запросы, сделанные ей (s) унифицированный указатель ресурса (s). –  05.12.2015, 20:55
  • 2
    Только, если ты выставляешь EJB, как webservice, но в вопросе не определяется, что были использованы Веб услуги, а Веб приложения. – Ruslan López 05.12.2015, 21:00
  • 3
    Ну, если ты используешь единственно EJBs в твоем aplicaci и # 243; n, не, которого другой способ может использоваться с Веба: или –  05.12.2015, 21:01
  • 4
    Привет @LuiggiMendoza adjunt и # 233; один согрешил и # 241; или пример, я надеюсь, что он принадлежит твоему inter и # 233; s:) – Ruslan López 22.12.2015, 20:43
  • 5
    Интересный пример:) это проверять и # 233; с м и # 225; s деталь. Спасибо! –  22.12.2015, 22:10

Ты можешь использовать страницы JSP. Страницы JSP - Servlets "наоборот", а именно, пока в servlets почти совсем он находится в Java, и когда ты хочешь общий HTML, ты печатаешь цепи с out.println(), в JSP почти все HTML, и когда ты хочешь логический Java, ты это пишешь внутри специальных этикеток.

Страницы JSP составлены, превращаясь в servlets во время выполнение, но абстрагируют программиста осложнений servlets.

-1
ответ дан 24.11.2019, 15:08