Ошибка связи в основание данные после того, как инициализировали сервер впервые

Я делаю мою первую практику Руби on Rails и все было в порядке до тех пор, пока я не попробовал выполнять сервер впервые. В командной строке (с корневого каталога моего проекта) я написал rails server и потом в переходить с одного сайта на другой, я иду в localhost:3000 и у меня выходит это сообщение ошибки: "Mysql2:: Ошибка Access denied for user 'root' 'localhost' (using password: YES)"

Согласно инструкциям он говорит, что я должен комментировать (#), она "#database: simpe_cms_development" в файле database.yml, что я сделал. Есть 3 части, где он конфигурируется, он восходил: defaul, production и тест. Прокомментировал default и старайтесь инициализировать сервер с тем же arror. После комментируйте, что другие 2 был датирован в database.yml и та же ошибка.

Также он говорит, что я должен предоставлять пароль, который я поместил себе, установив msql. Я установил пароль в database.yml файл как "boots"

    username: root
    password: boots
    host: localhost

Но даже у меня есть та же проблема: та же ошибка: "Mysql2:: Ошибка Access denied for user 'root' 'localhost' (using password: YES)" Пароль 'boots' правилен. Кто-то узнает, что делать в этом случае?

0
задан 17.01.2017, 21:15
3 ответа

Проверяет accesso в тебе DATABASE.YML ошибка ты contraseГ±a плохо, причины

1 - socket: /Applications/MAMP/tmp/mysql/mysql.sock (ЕСЛИ это mac)

2 - порт port: 3306 (этот из-за default, если он не проверяет, который является твоим портом из-за default в твоем администраторе базы данных phpmyadmin)

1
ответ дан 24.11.2019, 13:59

Он проверяет, что ты имеешь совсем образованный в config/database.yml: user, password, port, etc.

1
ответ дан 24.11.2019, 13:59

Ты попытался присоединяться с клиента sql? Он пробует с http://squirrel-sql.sourceforge.net или другой твоего предпочтения

0
ответ дан 24.11.2019, 13:59

Сообщение показывает тебе, что доступ к базе данных с пользователем и поставленный пароль не правилен.

А следовательно ты был бы должен санкционировать:

Что клиент базы данных явился активным, и доступы были правильны (ты можешь санкционировать это посредством связи путь консоль)

Как я замечаю из-за твоего вопроса, как кажется, никогда ты не вошел в систему ранее в создание приложения и возможно, что ты запутываешь, что, определив доступы в database.yml, база данных - тот, кто принимает ее и в действительности функционирует обратным способом, сначала ты конфигурируешь базу данных, тестируешь, что она готова, чтобы слушать связи, и потом используешь эти верительные грамоты в приложении rails.

0
ответ дан 03.12.2019, 21:52

Теги

Похожие вопросы