Помощь Netbeans java ошибка в цикле for [закрывшая]

Привет у меня есть следующая проблема, в моем университете я открыл тот же проект и я функционирую правильно, но в моем свободном доме эта ошибка.

introducir la descripción de la imagen aquí

JSP:

<%@page import="controlador.AccesoDatos"%>

<%@page import="modelo.*"%>

<%@page import="java.util.ArrayList"%>

<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>




    
        
        LISTADO DE LIBROS
    
    
        <% 
        AccesoDatos a = new AccesoDatos();
        %>
        

Libros Almacenados

<% ArrayList listL = new ArrayList(); listL = a.listarLibros(); for(Libro lib : listL){ out.println(""); out.println(""); out.println(""); out.println(""); out.println(""); out.println(""); } %>
CODIGO AUTOR NOMBRE ESTADO
"+lib.getCodigo()+""+lib.getAutor()+""+lib.getNombre()+""+lib.getEstado()+"

Код AccesoDatos:

public class AccesoDatos {
private  ResultSet rs = null;
private Connection con = null;
private Statement sentencia = null;

private ArrayList listC;
private ArrayList listL;
private ArrayList listP;
private ArrayList listV;

private Comuna com;
private Libro lib;
private Pelicula peli;
private Vendedor vend;


private void conectar (){
    try{
        String parametros = "jdbc:mysql://localhost:3306/libros?zeroDateTimeBehavior=convertToNull";
        Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
        con = DriverManager.getConnection(parametros,"root","");

    }catch(SQLException e){
        System.out.print("No se ha podido conectar");
    }catch(Exception e){
        System.out.print("No se ha podido conectar");
    }
}

private void desconectar (){
    try{
       con.close();
    }catch(SQLException e){
        System.out.print("No se ha podido desconectar");
    }catch(Exception e){
        System.out.print("No se ha podido desconectar");
    }
}

public ArrayList listarLibros(){
    try{
        conectar();
        sentencia = con.createStatement();
        String sql = "select * from libro";
        sentencia.executeQuery(sql);
        listL = new ArrayList();
        while(rs.next()){
            int codigoL = rs.getInt("cod_lib");
            String autorL = rs.getString("aut_lib");
            String nombreL = rs.getString("nom_lib");
            String estadiL = rs.getString("est_lib");
        lib = new Libro(codigoL,autorL,nombreL,estadiL);    
        listL.add(lib);
        }
        sentencia.close();
        desconectar();
        return listL;

    }catch(SQLException e){
        return null;
    }catch(Exception e){
        return null;
    }
}

0
задан 21.04.2017, 22:30
2 ответа

Кажется, что он вводит в catch listarLibros доказательство добавляя эти линии в listarLibros AccesoDatos.

catch(SQLException e){
    e.printStackTrace();
    System.out.println(e);
    return null;
}catch(Exception e){
    e.printStackTrace();
    System.out.println(e);
    return null;
}

и проверь сообщения, которые он появляется у тебя в консоли, проблема может быть связанной, когда он присоединяется с основанием. Привет

3
ответ дан 24.11.2019, 14:04
  • 1
    Уже я это сделал, и он не посылает ning и # 250; n ошибка в консоли – Mick Foley 24.06.2016, 22:51
  • 2
    @MickFoley мне кажется, что то, что он говорит beta3000, верное. Быть должным и # 237; схвати, упорядочивать твое управление ошибок, присоединившись в базу данных. Только est и # 225; s печатая сообщение, которое он говорит " error" по крайней мере, быть должным и # 237; схвати печатать stacktrace, чтобы видеть в детали qu и # 233; я произошел и # 243;. Проверяет вывод, что est и # 225; в consola/log твоего aplicaci и # 243; n, где ты можешь видеть эту деталь. Также, не быть должным и # 237; схвати возвращать null а список vac и # 237; чтобы для предотвращать эти проблемы. –  24.06.2016, 23:06
  • 3
    Мой преподаватель говорит нам, чтобы мы поместили null, в папке logs индейца-апачиа у меня не появляется ничто: (и в той netbeans nisiquiera у меня есть папка, которая называлась бы log – Mick Foley 24.06.2016, 23:19
  • 4
    Забудь то, что тебе сказал преподаватель. Возвращать null не значит абсолютно совсем не . Сделай один e.printStackTrace(), чтобы видеть источник проблемы; иначе, est и # 225; s вслепую. – gugadev 24.06.2016, 23:35

Ему удайтесь найти раствор, я сделал javaclass AccesoDatos denuevo с 0 и ошибка исчезла. Спасибо за помощь, меня qedo таким образом.

public class AccesoDatos {
private  ResultSet rs = null;
private Connection con = null;
private Statement sentencia = null;

private ArrayList<Comuna> listC;
private ArrayList<Libro> listL;
private ArrayList<Pelicula> listP;
private ArrayList<Vendedor> listV;

private Comuna com;
private Libro lib;
private Pelicula peli;
private Vendedor vend;


private void conectar (){
    try{
        String parametros = "jdbc:mysql://localhost:3306/libros?zeroDateTimeBehavior=convertToNull";
        Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
        con = DriverManager.getConnection(parametros,"root","");

    }catch(SQLException e){
        System.err.println("ERROR DE CONEXION A LA BD");
    }catch(Exception e){
        System.err.println("ERROR DE CONEXION ");
    }
}

private void desconectar (){
    try{
       con.close();
    }catch(SQLException e){
        System.err.println("ERROR DE CONEXION A LA BD");
    }catch(Exception e){
        System.err.println("ERROR DE CONEXION ");
    }
}


public ArrayList<Libro> listarLibro(){
    try{
        conectar();
        String sql = "select * from libro";
        sentencia = con.createStatement();
        rs = sentencia.executeQuery(sql);
        listL = new ArrayList();
        while(rs.next()){
       int codigoL = rs.getInt("cod_lib");
            String autorL = rs.getString("aut_lib");
            String nombreL = rs.getString("nom_lib");
            String estadiL = rs.getString("est_lib");

            lib = new Libro(codigoL,autorL,nombreL,estadiL);
            listL.add(lib);

        }
        sentencia.close();
        desconectar();
        return listL;
    }catch(SQLException e){
        return null;
    }catch(Exception e){
        return null;
    }
}    
-1
ответ дан 24.11.2019, 14:04
  • 1
    Гениальный, я думаю, что ты можешь обновлять твой вопрос говоря, что ты нашел решение, вместо того, чтобы:3 это напечатал как другой ответ – Cunity 25.06.2016, 02:03