Правильное использование цели tag h1 h2 КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР

Большая часть цели tag мы основываемся в важность больше в КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР Google, но он будет дружеским также для этих поисковых служб Бинга MSN, DMOZ, Yahoo.

Ища в google я взял первые четыре страницы первых результатов изучая Вашу структуру КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР.

Для сюрприза я находился три типа ценных бумаг на той же странице.

<title>Agencia Multimedia móviles iPhone Android.</title>
<meta name="title" content="Agencia Multimedia móviles iPhone Android.">
<meta property="og:title" content="Agencia Multimedia móviles iPhone Android.">

Я нашел четыре тип цели description на той же странице для сюрприза одна из нее на английском языке.

<meta name="description" lang="en" content="Agency Multimedia iPhone Android Mobile.">
<meta content="Agencia Multimedia móviles iPhone Android." name="description" content="Agencia Multimedia móviles iPhone Android.">
<meta itemprop="description">
<meta property="og:description" content="Agencia Multimedia móviles iPhone Android.">

Унифицированный указатель ресурса монастырская жизнь каноников ощутился, что он показывает в том же сайте две равные спецификации.

<link rel="canonical" href="https://blog.example.com/dresses/green-dresses-are-awesome" />
<meta property="og:url" content="https://blog.example.com/dresses/green-dresses-are-awesome">

Как другие типы цели tag очень значимые и интересные, все это, взятое из первых четырех страниц первых результатов.

<meta name="theme-color" content="#009587">
<meta name="msapplication-TileColor" content="#009587">
<meta property="og:image" content="http://www.example.com/themes/dejabu/images/og_logo.png">
<meta property="og:site_name" content="Proun New Media Agency">
<meta name="author" content="Multi Estudio">
<meta name="revisit-after" content="10-days">
<meta name="robots" content="all/index/follow">
<meta content="global" name="distribution">
<meta name="language" content="spanish">
<meta name="copyright" content="Copyright © 2014 Multi Studio All rights reserved.">

Мой вопрос:

Каково различие между name="og:title" name="DC.title"?

Всех поместите их tag упомянутые, как заставлять их понимать главные поисковые службы Google, Бинга MSN, DMOZ, Yahoo?

Важность этикеток h1,h2,h3,h4,h5,h6: Сколько h1 они могут повторяться на той же странице равному других этикеток?

usó robots.txt?

1
задан 10.12.2016, 16:52
2 ответа

Еще я сохраняю какие-то заметки на SEO, что я хочу иметь какие-то из них, так как было бы возможно увеличивать достаточно эту тематику.

Хотя работа правильной позиции SEO он основывается на многих точках, давайте видеть какие-то примеры в твой вопрос, один из важных - структура и контент Веба.

Давайте видеть, что также не осложнен как разрабатывает веб-страницу, ориентируемый на позицию SEO.

Цель ты приклеиваешь этикетку:

Они дают нам информацию для браузеров и поисковые службы, как создан Веб также как и данные о том же контенте.

Существуют цели ты приклеиваешь этикетку на достаточно важные во время posicionar веб-страница давайте видеть какие-то:

Цель приклеивает этикетку: title

Титул будет видимым в верхней части navegador и кроме того это кусок текста, который читается в результатах поисковых служб.

Титул должен содержать между 40 и 80 символов и мы должны определять преданно контент страницы, а именно, первоначальный титул, и который выражал бы то, что ты будешь находить на странице.

Ваше определение:

<title>Hola mundo</title>


Цель приклеивает этикетку: description

Это текст, который должен формироваться в не более чем 250 символах, которые он старается выражать кратко, что мы можем находить на странице в способе описание. Это описание - часто описание, которое поисковые службы показывают для каждой страницы как результат поисков.

В случае GOOGLE это кусок текста в негре, который появляется после титула и перед url. Если текст отсутствующий или решилось, что не является верным контенту Веба, он может меняться и быть куском текста, доставшим из Веба из-за самой поисковой службы, и что в Ваше суждение определил лучше контент Веба.

Эта цель приклеивает этикетку это важно, так как ты не только показываешь поисковые службы, которые нужно находить на твоих страницах, но пользователи сосредотачиваются на этом тексте поисковых служб и это используют, чтобы решать, если входить или нет в Веб.

Ваше определение:

<meta name=”description” content=”Descripci&oacute;n” />


Цель приклеивает этикетку: роботы

С этой целью приклей этикетку мы можем контролировать поведение rastreo и indexación поисковой службы. Цель приклеивает этикетку robots он применяется ко всем поисковым службам. Ваша предопределенная стоимость “index, follow”, не необходимо определять их. Возможная стоимость:

  • Noindex: помешай тому, чтобы страница была индексирована.
  • Nofollow: помешай тому, чтобы Googlebot продолжил ссылки этой страницы.
  • Nosnippet: помешай тому, чтобы фрагмент появился в результатах поисков.
  • Noodp: помешай тому, чтобы фрагмент появился в результатах поисков.
  • Несохраните в архиве: воспрепятствуй тому, что Google показывает ссылку “В закоулке” страницы.
  • Unavaiable_after: [восходите]: он позволяет ему определять час точный и дату, в которой он хочет остановить трассирование и индексацию страницы.
  • Noimageindex: позволь определять, что он не хочет, чтобы страница появилась как страница ссылки изображения, которое появляется в результатах поисков Google.

Заметь: эта цель приклеивает этикетку важна и опасна, так как нужно быть осторожно во время изменения ее, потому что мы могли бы путать и помещать, что они не индексировали наш Веб или не остались ссылки той же самой.

Ваше определение:

<meta name=”robotos” content=”valores” />


Приклей этикетку: canonical

Эта этикетка была создана по необходимости, в каких-то случаях, у нас есть несколько веб-страниц внутри субдомена с почти идентичным контентом, в случае не добавлять эту этикетку, мы были бы наказаны поисковыми службами из-за дублированного контента.

Эта этикетка позволяет говорить поисковым службам, что страница, которую они исследуют, - та же самая, что другая, и что должны давать ему важность этой другой странице, которую мы показываем им в canonical.

Ваше определение:

<link rel=”canonical” href=”url_buena” />


Структура

restructuración Веба очень важен для позиции как уже упомянул приятель. Как пользователям, так и поисковым службам хочется, что веб-страница была довольно структурированной и была простой чтения и оставления. Из-за es, мы должны стараться давать структуру jerárquica в наш Веб.

Самое подходящее состоит в том, чтобы создавать структуру в дереве начиная с исходной точки. Они существуют одна ты приклеиваешь этикетку на то, что они определяются h1, h2,..,h6 что позволяет нам давать важность частям Веба. Один h1 обычно иди в начало Веба и это титул, который лучше определяет контент Веба, обычно совпадает с титулом или описанием, которое я помещаю как цель этикетки. Потом h2 тот, который останется в иерархической важности, потом h3 и я схватил последовательно.

Не является обязательное использование всех их, но если рекомендуется по крайней мере использовать h1, h2 y h3. Также нужно иметь в виду, что мы можем повторять их так часто, как давайте хотеть (не рекомендуется повторять h1), остальные могут повторяться так часто, как он желался.

Давайте помещать как пример для Веба концессионеров машин в Валенсии.

Иерархия ценных бумаг могла бы быть:

introducir la descripción de la imagen aquí

Каждый титул H. он был бы должен идти продолженный как минимум краткого текста около показанного внутри титула.

Также это важное знание, которое, если будут сделаны перечисления ссылок с особенностями или перечислениями секций Веба, использовали бы элементы HTML списка li чтобы показывать в браузеры, что эти тексты - список элементов.

Чтобы проверять правильную структуру возможно использовать бесплатный инструмент, который существует в webmaster Tools Google и позволь казаться такую страницу каковой они видят ее robots поисковых служб и видеть простым способом, ясная ли структура или нет.

Контент

Возможно самым важным для позиции Веба был контент той же самой. Хотя это утверждение покажется очевидностью нужно иметь в виду, что контент должен быть первоначальным и единственным, кроме того должно быть связанным с тематикой Веба в общем. Важное знание каталогизировать и создавать столько страниц, как мы нуждаемся, чтобы мочь показывать контент нашего Веба аккуратного и связного способа. Если Веб будет иметь очень сдержано, это будет важное задание.

Говорят многий из уровней о глубине, у которой мог бы быть Веб. Большинство экспертов в SEO они совпадают в том, что весь важный или приоритетный контент Веба должен бы быть в не более чем 4 уровней дистанции базовой страницы (корень) для того, чтобы поисковые службы это поняли как важно и связано с тематикой Веба. Другой важный фактор - работа над тем, чтобы не иметь дублированный или сходный контент и страницы, контент которых не был первоначальным, а именно, контент которого был взят из другой веб-страницы, может становиться наказанным.

Другой фактор иметь в виду, состоит в том, что им нравятся поисковые службы динамические страницы, а именно, страницы, которые становятся отвечающими современным требованиям, что они присоединяют информацию, или, что они исправляют старую или устаревшую информацию.

robots.txt

Файл robots.txt - файл, который находится в корне сайта и показывает в, какие части ты не хочешь, чтобы согласились земснаряды поисковых служб.

Больше информации, где ты можешь находить подробно описанный Ваше объяснение:

Цель tags общественные

Og: title это одна из метаэтикеток открытого графика. Og: ... свойства определяют объекты в общественном графике. Они использованы например Facebook.

Og: title значь титул Вашего объекта, как он был бы должен появляться внутри графика, (видьте здесь для более http://ogp.me/)

Исходный код:

2
ответ дан 24.11.2019, 12:12
  • 1
    Спасибо очень подробный, одинокий друг сомнение относительно url canonical ты упомянул, на что та приклеила этикетку: позволь говорить поисковым службам, что pá gina, что está n исследуя это тот же самый, что другая, и что должны давать ему важность этой другой pá gina. Тогда, если я верю в дружеский url этой формы example.com/marketing-online/email-marketing/, и первоначальная страница эта: example.com/email-marketing.php, который я должен idicar в этикетке canonical , или которого форма поставит? –  Josues 12.12.2016, 04:05
  • 2
    Ничего, я надеюсь, что тебе помог ответ. Относительно дружеского url, ты должен помещать первоначальную версию, для того, чтобы так indexea поисковые службы, остался бы así < соединение rel=”canonical” href=” example.com/email-marketing.php ”/> –  D.Bulten 12.12.2016, 08:27

Он мне кажется интересным вопросом, вопросом, который многие во время пересылания сайта выдвигает нам это сомнение. Жалость, которая не была бы втречена с радостью.

Я издал твой вопрос я думаю, что титул не был подходящим.


Я не смогу отвечать на все твои сомнения, что у меня нет большого количества опыта в КАФЕДРАЛЬНОМ СОБОРЕ, всегда это будет тайна.

usó этикеток H1,H2,H3?

Рекомендуемое состоит в том, чтобы не использовать более одной этикетки h1 на той же странице, будь этикетка использует, как у главного титула контента не должен быть длинный текст - рекомендуемый контент он отрезал в главной этикетке h1 потому что в длину Ваша стоимость теряется после того, как содержит слишком много текст.

Говорят, что не существует предел использования этикетки h2 поскольку я видел в других сайтах, кажется, что он прав, я увидел более 8 этикеток h2 в веб сайтах первых мест.

Но он рекомендуемый не злоупотреблять этикеткой h2, использовать в подзаголовках контента страницы.

Этикетка h3 использовать в субзаголовках, у оставшейся части этикеток нет предела использования говорят, что, если рекомендуемо использовать по крайней мере одну из каждой этикетки.

Заметь: Важный приносить порядок в этикетках h1 h2 h3 и я схватил последовательно, не такой беспорядок h3 h1 h2.

2
ответ дан 24.11.2019, 12:12