Активаторы в [закрытом] Аппс Скриптс

Но хотелось бы мочь конфигурировать это с кода.

Они осведомятся о, почему, хороший, я сделал приложение для моей работы, у которой есть процесс, который должен прокручивать изображение в окне каждый час, и я должен конфигурировать этот активатор в каждом пользователе, который перемещает его мою программу, поэтому я хотел бы, чтобы было возможно программировать, чтобы это включать внутри кода, и когда он будет установлен пользователем, конфигурировался активатор. Они думают, что смогут?

2
задан 14.04.2017, 09:54
2 ответа

"Рукописный шрифт Service" Google Аппс Скрипт обладает классом Trigger (стрелком). Ты можешь создавать новый спусковой механизм используя метод newTrigger (functionName).

Нужно упоминать о том, что вероятно, что тебе следует создавать дополнение. Документация по этому - в https://developers.google.com / apps-script / add-ons /

1
ответ дан 24.11.2019, 14:06

Поскольку хорошо сказал Рубен с классом Trigger, ты был бы должен мочь делать это через код, но возможно, что он дает тебе проблемы. (главным образом, что иногда не взорвался)

Прямо сейчас не, поскольку тема, но заставляет время рекомендуемая эра использовать по крайней мере ручные спусковые механизмы, так как стрелки из-за кода только что не были в порядке. (я не знаю, если сегодня эта часть она - аккуратный / улучшенный)

Я не схожусь во мнениях с Рубеном (я это чувствую :)) относительно addon ввиду того, что процесс, addon печатает, - достаточно тяжелый (есть достаточно фильтров качества полностью логики, но что осложняют слишком много процесс), и кроме того он не имеет много чувства будучи рукописным шрифтом в течение предприятия (я понимаю, что рукописный шрифт прокручивает изображение в окне на домене предприятия, а следовательно он не интересует, что он был публичным, как он должен бы быть с addon)

Напротив я рекомендовал бы тебе другой выбор: Иметь единственный спусковой механизм в твоем рукописном шрифте. Ты можешь объяснять и без деталей более или менее, что он был бы должен делать твой рукописный шрифт? Нуждайся в разрешениях для каждого пользователя? Завись того, что он был должен делать возможно, стоило бы иметь по отношению к тебе твой спусковой механизм в твоем образцовом рукописном шрифте, и который обрабатывал информацию пользователей, которые зарегистрировались.

Когда я программирую scripts для моего предприятия (и я это делаю ежедневно :)) я пробую каждый раз, когда пользователи были пользователями и не владеющие рукописным шрифтом. Так ты считаешь это совсем централизованным, облегчаешь исправление вирусов и контролируешь лучше разрешения.

Если ты даешь больше деталей, чем он должен делать твой рукописный шрифт, я очищаю мой ответ немного больше.

1
ответ дан 24.11.2019, 14:06

Теги

Похожие вопросы