Android Studio: Приведенный к сбою, выполнив приложение

В течение более или менее 2 лет я использовал Затмение ADT, чтобы разрабатывать приложения Android.

После известия о том, что Google принял Андроид Студио как официальный IDE, так как не осталась другая, который мигрировать.

Точно в этих моментах со мной происходит что-то, что мешает достаточно мне.

Android Studio 1.1

Моя среда работы - следующая:

  1. Android Studio 1.1.0 (Feb, 2015) я знаю, что немного viejillo
  2. Реальное устройство (телефон) с Android 5.0.2
  3. Я снаряжаю с 16GB ОЗУ и Core i5

Android Studio и все то, что предлагает vs Затмение, гениален, но те, кто мы приходим работы с Затмением, мы воспринимаем этот "lentismo", у которого есть этот инструмент.

Не достаточный с этим, моя проблема состоит в том, что, когда 2 или 3 раза выполняют мое приложение, он идет совершенно; в следующую попытку появляется следующее

introducir la descripción de la imagen aquí

И в момент этот post написал, я это оставил там, чтобы видеть, удается ли чему-то сделать и это - то, что он приносит в этом

introducir la descripción de la imagen aquí

20 минут!!!! и он ничего не выполняет и говорить о том, чтобы рождать преждевременно операцию, потому что он остается другие 20 минут больше!

То, что я должен делать, состоит в том, чтобы открывать администратор заданий и заканчивать процесс, возобновлять IDE; но после 2 или 3 попыток выполнить app вернись и он приводится к сбою.

Для кого они заняли больше времени работая с этим IDE: как я могу оплачивать этот тип ситуаций?

Обновление

Упоминать о том, что решение (видимо) было комбинацией обоих ответов, обеспеченных из-за @Elenasys и @Ipman1971, я реализовал обе настройки, предложенные на уровне Gradle и я работал без проблем со вчерашнего дня в обеих командах.

introducir la descripción de la imagen aquí

Хороший ответ, хороший результат и уже он не приводится к сбою ;) Я подчеркиваю, что я еще продолжаю с версией 1.1.0 в моей команде работы и версии 1.5.1 и оба, с этим; они идут гораздо лучше, поэтому я отказываюсь от темы, которой он из-за тем устаревшей версии. В другом моменте больше доверия я сделаю update версии.

Android 2.2

Только что сейчас я обновил версию Андроид Студио и оно последовало за тем же самым. В моем случае я сохранял "Settings" предыдущей версии и импортировал их в этой новости.

Особенно один из отрицаемых settings состоял в том, чтобы размещать параметры в JVM Gradle (ответ, который оплачивает проблему для версии 1.1)

introducir la descripción de la imagen aquí

Для версии 2. + я не вижу этот выбор, в Вашем месте я вижу следующее

introducir la descripción de la imagen aquí

Для версии 2. +: какие параметры должны приспосабливаться, чтобы избегать того, чтобы deploy app опоздал или в каких-то случаях никогда он не осуществился?

2
задан 15.06.2016, 20:35
3 ответа

Это могут быть различные факторы.

  • у Тебя Есть одна versiГіn немного старая, Андроид Студио 1.1.0 (Feb, 2015) Сначала ты recomendarГ, - чтобы обновлять, возможно имеется проблема с ADT или aГєn с нею versiГіn Gradle, который использует.

  • ты находишься внутри proxy и не имеются достаточные разрешения. Следовательно не моги загружать зависимости, определенные в тебе build.gradle. Это tambiГ©n может быть испытанным используя "Интельих Идея").

  • , Если зависимости загрузились, ты можешь давать возможность способу "Офлайн work":

File> Settings> Build, Execution, Deployment> Build Tools> Gradle

introducir la descripción de la imagen aquí

3
ответ дан 24.11.2019, 14:34
  • 1
    @RosendoRopher В прибавлении в эту возвращенную, если Вы используете что-то сходное с этим - > com.google.android.gms:play-services, Вы можете смотреть это соединение, чтобы выбирать только тех, в которых он нуждается - > developers.google.com/android/guides/… типов Привета –  Angel Angel 19.04.2016, 02:17
  • 2
    Я обновил versi и # 243; n программного обеспечения и последовал за тем же самым коллега. –  Rosendo Ropher 15.06.2016, 20:36

Попытайся с

Ctrl + Alt + S -> Compiler -> Gradle

И на VM Options увеличивает стоимость, например в

-Xmx2048m -XX:MaxPermSize=512m
2
ответ дан 24.11.2019, 14:34
  • 1
    Я обновил versi и # 243; n программного обеспечения и последовал за тем же самым коллега. –  Rosendo Ropher 15.06.2016, 20:36

Возможно, что все эти проблемы, которые у тебя есть, оплачиваются, в обновляет в versiГіn 2.0, который шел дождь достаточно в стабильности и результате. Но бодрствуй, в импортирует ее configuraciГіn, которую ты считаешь установленной, что может быть зачинщиком, cГіmo они показали тебе, что он конфигурирует Gradle, в которых он был бы использован по умолчанию.

1
ответ дан 24.11.2019, 14:34