Связь между Визуальным Studio 2008 и Визуальный Studio 2010

Это еще один вопрос конфигурации, чем как такового кода. У меня есть Веб приложение, исходный код которого начал разрабатывать с Визуальным Studio 2008 (Framework 2.0). Со временем, попросилась миграция этого приложения у Визуального Studio 2010 с Framework 4.0.

Использованные программные средства: Визуальный Studio 2010, IIS (Интернет Информатион Сервисес) Windows, Визуальный Studio 2008.

Ситуация примера:

У меня есть приложение, разделенное на два framework отличные, 4.0 и 2.0, в vs2010 и vs2008 ввиду миграции приложения от 2.0 до 4.0, которые не умудрились закончиться. Я имею доступ к полному исходному коду приложения, в обоих frameworks.

Я начинаю отлаживать. Очищение начинается в сегменте кода, который находится в vs2010 (framework 4.0), но очищение приносит ко мне в экран приложения, что не мигрировали, а именно, что находится в vs2008 (framework 2.0).

Очищение не позволяет мне оставаться из-за того, что находится в frameworks отличные.

Спроси: Существует какой-то способ, который должен мочь linkar vs2010 с vs2008, таким образом что, когда он будет считать ситуацию этой, очищение было способно находить файлы два frameworks и не задержали меня?

Пример:

Я имею доступ к обеим миграциям, код я не могу добавлять это, потому что он очень пространный:

        private List<Proc_Grid_ComunicSustDerram_SustanciaExistentes_Result> BuscaSustanciaFis()
    {
        List<Domain.Grid_ComunicSustDerram_SustanciaExistentes> sustancias = new List<Domain.Grid_ComunicSustDerram_SustanciaExistentes>();
        List<Proc_Grid_ComunicSustDerram_SustanciaExistentes_Result> result = new List<Proc_Grid_ComunicSustDerram_SustanciaExistentes_Result>();
        string nombreProducto = txtBusquedaNombreSustancia.Text.Trim();
        string nombreQuimico = txtNombreQuimico.Text.Trim();
        string formMolecular = txtFormMolecular.Text.Trim();
        string sinonimo = txtSinonimo.Text.Trim();
        string numCas = txtNumeroCas.Text.Trim();
        string numOnu = txtNumeroOnu.Text.Trim();
        string _code = string.Empty;
        string _errorFis = string.Empty;

        if (!(nombreProducto == string.Empty && nombreQuimico == string.Empty && formMolecular == string.Empty
            && sinonimo == string.Empty && numCas == string.Empty && numOnu == string.Empty))
        {
            try
            {
                sustancias.AddRange(UseCaseFactory<CUGrid_ComunicSustDerram_SustanciaExistente_GAMA>.Instance.BusquedaCollGridSustancia("", nombreProducto, nombreQuimico, formMolecular, sinonimo, "", numCas, numOnu, ref _code, ref _errorFis).ToList());
            }
            catch (Exception)
            {
            }

Когда он прибывает в инструкцию, которая находится в в try, { }, этот вызов делает ее в функцию, которая находится в файле, который не умудрился мигрировать, и которая находится в vs2008, а следовательно он бросает в меня следующую ошибку:

Нет доступного исходного кода. Нет исходного кода для настоящего расположения

Ища источник 'D:\GAMA_2016\Comunes\GAMA.Business\CUGrid_ComunicSustDerram_SustanciaExistente_GAMA.cs'. Checksum: MD5 { c9 36 fd 20 80 вера f 95 51 85 5 30 75 c0 23 76 } Файл 'D:\GAMA_2016\Comunes\GAMA.Business\CUGrid_ComunicSustDerram_SustanciaExistente_GAMA.cs' не существует. Ища 'D:\GAMA_2016\Comunes\GAMA.Business\CUGrid_ComunicSustDerram_SustanciaExistente_GAMA.cs' в документах рукописного шрифта... Ища в проектах 'D:\GAMA_2016\Comunes\GAMA.Business\CUGrid_ComunicSustDerram_SustanciaExistente_GAMA.cs'. Файл не находился в проекте. Ища в каталоге 'c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.

0\VC\crt\src \'... Ища в каталоге 'c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\atlmfc\src\mfc\'... Ища в каталоге 'c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\atlmfc\src\atl\'... Ища в каталоге 'c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\atlmfc\include\'... Конфигурация файлов исходного кода очищения для активного решения они показывают, что отладчик не попросит, чтобы пользователь искал файл: D:\GAMA_2016\Comunes\GAMA.Business\CUGrid_ComunicSustDerram_SustanciaExistente_GAMA.cs. Отладчик не может находить файл исходного кода 'D:\GAMA_2016\Comunes\GAMA.Business\CUGrid_ComunicSustDerram_SustanciaExistente_GAMA.cs'.

3
задан 22.01.2017, 23:27
2 ответа

Я достиг решения, которое искало расследуя в выборах Визуального Studio, в учебнике, и в паре товарищей по работе, которые, как кажется, были должны делать немного похоже.

Как способствовать тому, чтобы осталось очищение?

В Визуальной программе Studio, существует выбор (который он не знал) так называемый "Attach to process" или "Ассоциироваться в процесс". Чтобы соглашаться там, я иду к Debug - Attach to process.

Однажды внутри, я даю возможность закладке "Шоу processes in all sessions" или "Показывать процессы всех сеансов"

Я упорядочиваю процессы нисходящей формы (с Z до A) и выбираю так называемый процесс w3wp.exe, который ссылается на IIS и пульс Attach. Открывается popup предупреждения, я вновь нажимаю Attach.

В этом моменте уже я реализовал соединение между мной vs2008 (framework 2.0) с кодом vs2010 (framework 4.0), из-за которого, если я отлаживаю в vs2010, и он приносит ко мне очищение в vs2008, я могу продолжать нажимать F11 так, что ни у чего похожего не есть проблемы, что не смог открывать файл ни.

ВАЖНО! Процесс w3wp.exe появляется, когда существует открытый браузер или IIS - в действии. Лучшая форма, чтобы начинаться с очищением:

  1. Я помещаю предел прочности в линию кода, который мне было интересно бы отлаживать vs2010, и загружаю очищение.

  2. Как только открылся браузер очищения (в url он появится localhost), я иду в vs2008, Debug - Attach to process и делаю attach с процессом w3wp.exe.

  3. Уже у меня есть мой код, который находит в framework 2.0 linkado с очищением, которое началось в vs2010.

Таким образом, уже не будет проблем, чтобы отлаживать приложение, и он не остановит очищение, когда, прибудет в часть приложение, которое находит в framework 2.0 (который был тем, что последовало мне за мной).

Это решение - это, чтобы идти с части приложения, что - в vs2010 (4.0) в vs2008 (2.0), который является необходимостью, которая появилась в меня. Я все еще не был должен делать обратный шаг (идти от 2.0 до 4.0 в очищении).

1
ответ дан 24.11.2019, 11:55

Я оставляю тебе несколько подсказок , которые irГ© расширяя по мере того, как у нас была одна visiГіn яснее проблемы .

, Так как ты имеешь доступ в cГіdigo шрифт проектов в Визуальном Studio 2008 и Визуальный Studio 2010, я рекомендую тебя:

  • Изменяет cГіdigo проекта в VS2008, чтобы производить algГєn реестр ошибок ( пишет в текстовом файле ошибки, которые может производить проект ).
  • я не понимаю совсем porquГ© он ссылается на класс , а следовательно я рекомендую тебе производить dll для того, чтобы Г©sta ты использовал ее в твоем проекте VS2010.
0
ответ дан 24.11.2019, 11:55