Производить EXE для Windows различная Архитектура

Как составлять настольное приложение Пайтона для Windows с PyInstaller?

Проблема - различие архитектуры, я использую PyInstaller, чтобы производить EXE с архитектуры x64, выполнив это в x86 он показывает мне, что есть ошибка в архитектуре и не возможно выполнять.

Документация PyInstaller говорит, что не возможно производить EXE с различных Операционных систем, следовательно, также, могут, если это не та же среда.

Кто-то знает какую-то альтернативу с решением?

Переоборудовать операционную систему из-за каждой архитектуры или операционной системы в каждой машине устанавливая Пайтона и PyInstaller (в которых он был бы необходимым) мне не кажется реальным выбором.

6
задан 30.03.2016, 22:47
2 ответа

Никогда раньше я не использовал PyInstaller следовательно не, как оно функционирует точно, что да состоят в том, что у Windows операционных систем 64 бит есть способность выполнять программы 32 бит, но это не происходит наоборот, что, что я вижу, что ты стараешься делать.

Решением мне кажется, что она очень простая, он использует систему 32 бит, чтобы производить приложение, эта была бы должна прокручивать изображение в окне так в твоих системах 32 бит как 64 бит.

Мы были бы должны благодарить его в WOW64.

1
ответ дан 24.11.2019, 14:40

PyInstaller производит .exe используя ее instalaciГіn оригинал Пайтона, который у тебя был бы в host, например, если у тебя есть Пайтон 2.7 для 64 бит, ты не можешь производить .exe 32, так как он использует dll's и зависимости от нее instalaciГіn Пайтона, чтобы создавать выполнимого.

1
ответ дан 24.11.2019, 14:40