Работая мое приложение Джанго с внешними приложениями

Я работаю в приложении Джанго, у которой есть три различных типа пользователей. Эти пользователи должны быть что-то подобные иссохшим или использованные внешним приложением через HTTP для процесса inico сеанса и использовать присоединенные данные этих пользователей.

Главным образом он подумал бы, что мое приложение Джанго был бы немного типом Backend для того, чтобы это третье приложение использовало ее.

Как мне может удаваться выставить моих пользователей и остальные модели для того, чтобы они были использованы из-за третьих или из-за моего собственного приложения?.

Я исследую Джанго Рест Фрамеворк и думаю, что это большая альтернатива для этого, относительно удостоверения, не, если выборы, как OAuth2 они помогли мне в это, судя по Вашей документации он кажется, что возможно получать то, что я желаю.

Смотрите этот post, и кажется, что пользователь, который это сделал, достиг того же самого, или по крайней мере я это понимаю.

Мой вопрос: Я могу выставлять мои различные модели в Джанго (между ними моя модель Users) для того, чтобы эти были потрачены из-за третий или даже из-за других приложений моего собственного проекта?.

Как кажется, из-за post, который я снабжаю ссылками, и из-за этой статьи он подумал бы, что если. Каковы Ваши рассуждения?.

7
задан 13.04.2017, 16:00
3 ответа

Альтернатива в DRF, состоит в том, чтобы использовать django-tastypie , с которым просто производить ресурсы на основании твоих моделей:

from tastypie.resources import ModelResource
from django.contrib.auth.models import User


class UserResource(ModelResource):

    class Meta:
        resource_name = 'user'
        queryset = User.objects.all()
        allowed_methods = ['get']
1
ответ дан 01.12.2019, 08:15

Другая действительная альтернатива, если твои требования простые и только чтения (И глаз в этот, если, что очень предательские), он состоит в том, чтобы делать просто вид DTLV (Совсем Ля Виды), который он заносил в список бы твои пользователи в формате JSON. Так ты предотвращаешь зависимости третьих и экспортируешь только данные, которые интересуют тебя.

Например, если он только интересует тебя идентификации. пользователя и login, ты мог бы использовать такой вид как эта:

from django.shortcuts import render
from django.contrib import auth

def users_list(request):
    User = auth.get_user_model()
    users = User.objects.all()
    response = render(request, 'api/users_list.json', {
        'users': users,
    })
    response['Content-type'] = 'application/json'
    return response

и шаблон как эта:

[
{% for u in users %}  { 
    id: "{{ u.id }}", 
    username: "{{ u.username }}"
}{% if not forloop.last %},{% endif %}
{% endfor %}]

Disclaimer: Как уже я прокомментировал, это решение minimalista, только действительная для очень простых ситуаций. Если вещь осложняется, лучше бросать за стандартное решение как Django Rest Framework или Tastypie.

2
ответ дан 01.12.2019, 08:15
  • 1
    просвет, в этом моменте у меня есть вид тип ListView, который он рассматривает, если request, который прибывает к нему, - тип json или normalito. и согласно url, который у нас есть (< url>/? format=json) мне показывал json или нет. То, что не в этом моменте, если после я был нужно больше вещей, но я верю, чтобы лучшее состояло в том, чтобы приспосабливать DRF, чтобы мочь иметь API, если это случай. Очень великий твой ответ в json. Sencillita: D. Большое спасибо. – bgarcial 16.12.2015, 15:49

Я думаю, что твой лучший выбор - Джанго Рест Фрамеворк. Сначала будь сложно понимать немного маршруты, viewsets, serializers, но если ты понимаешь, что это Модели, Совещания, Forms и Маршруты, это главным образом то же самое, только с различными именами, но - та же логика.

Один Serializer его было бы одним Form, одна Viewset как одна View и Маршруты, Маршруты :)

Я увидел хорошие руководители в Youtube, что они подадут тебе страховку.

1
ответ дан 01.12.2019, 08:15

Теги

Похожие вопросы