Как я могу сохранять реестры таблицы html в BD?

У меня есть таблица HTML, который я наполняю dinámicamente с таблицей BD, к каждой линии, которую он возвращает, я добавляю неудар в лунку text для того, чтобы он добавил некую информацию для каждой линии, линии он не имеет ничего общего с остальными, в настоящее время уже я разместил имя, отличное от каждого неудара в лунку таблицы

Как я могу делать, чтобы сохранять в моем BD этот неудар в лунку и в общем реестры таблицы?

0
задан 26.05.2016, 23:28
3 ответа

привет

я думаю, что ты осложняешься это много, думаю, что, если ты делаешь таблицу и потом пробегаешь ее с javascript; потом используя ajax и php ты можешь обрабатывать линию из-за линии и сохранять твою таблицу

  var t = document.getElementById("trip-table"); //una tabla con id 
  var trs = t.getElementsByClassName("idServicio"); // cada row tiene clase
  for (var i=0; i<trs.length; i++) 
  { 
     var id = trs[i].innerHTML; //el contenido de cada tr 
     // AJAX $.ajax({ 
           dataType:"json", 
           type: "GET", 
           url: "procesarFila.php", 
           data: {id:id}, 
           success: function(data) { 
           //hacer algo luego de procesar 
           });
} 
1
ответ дан 24.11.2019, 14:17
  • 1
    #191; Как har и # 237; в, у тебя пример есть?, что он перемещает, что у меня есть bot и # 243; n, чтобы обрабатывать всю таблицу – Ivxn 27.05.2016, 01:50
  • 2
    оставь я помещаю код в ответ это код, чтобы пробегать таблицу в javascript – Jorge Marquez 27.05.2016, 01:52
  • 3
    проверь, если ты обращаешь внимание, я пробегаю сигары tr, но ты смог бы пробегать даже каждый td, только точно подойди, в которое ты нуждался – Jorge Marquez 27.05.2016, 01:56
  • 4
    если у меня есть 5 полей tendr и # 237; во что делать 5 циклов for? – Ivxn 27.05.2016, 17:36
  • 5
    если бы точными были 5 – Jorge Marquez 28.05.2016, 02:28

Немного сложное то, что ты стараешься делать, к счастью есть компоненты, которые делают точно, то, что ты просишь, я приглашаю тебя протестировать datatables , чтобы издавать таблицу aquГ -

0
ответ дан 24.11.2019, 14:17

твоя таблица была бы большим формуляром, и ты это обрабатываешь как любой формуляр

представь такой html

<form action="x.php" method="get">
<table>
  <tr><td>algo 1 </td><td><input name="entrada[0]"></td></tr>
  <tr><td>algo 2 </td><td><input name="entrada[1]"></td></tr>
</table>
</form>

когда ты обрабатываешь формульный $ _REQUEST ['ввод'], он будет вручать тебе array в

array(
  0 => 'lo que venia en la primera fila',
  1 => 'lo que ingresaron en la segunda'
)

inserts или updates в базе данных ты можешь делать это в foreach

foreach( $_REQUEST['entrada'] as $k => $v )
{
  // el $v contiene lo que se ingreso asi que hay que sanitizarlo por 
  // sql injections
  $sql = 'INSERT INTO table values (fila,valor) VALUES ('.$k.',"',$v,'")';
  // procesar el sql
}
0
ответ дан 24.11.2019, 14:17
  • 1
    но быть введенным и # 237; в в BD как единственная линия, если я это обрабатываю так – Ivxn 27.05.2016, 00:23
  • 2
    нет, потому что это cliclo, если у тебя есть 10 линий в твоей таблице, har и # 225; 10 раз и быть и # 225; n 10 inserts – Juan Manuel Doren 27.05.2016, 09:24

Теги

Похожие вопросы