Возможно сохранять состояние страницы в закоулке?

Я делаю поисковая служба документов, где ты можешь добавлять фильтры, продвигаться страницы и т.д. Проблема коренится в том, что эта функциональность призывается используя AJAX. Когда пользователь дает документу списка, страницы redirecciona home вышеупомянутого документа. Потом, если пользователь хочет направить поисковую службу кликая в кнопке возвращения, прикладные фильтры и остальные детали теряются.

Мне хотелось бы знать, существует ли способ сохранять последнее состояние страницы в кэше, и что, если пользователь дает ему в возвращении, воссоздал страницу, как он был.

0
задан 02.06.2016, 13:13
3 ответа

Благодаря тому, что ты работаешь с AJAX, идеальное состояло бы в том, чтобы хранить параметры состояния страницы стороны клиента и так мочь манипулировать ими легко с языком сценариев JavaScript, если у тебя нет проблем с этим, я продолжаюсь:

Существуют несколько способов, но я рекомендую:

  1. Используя localStorage Javascript: Ты можешь сохранять параметры в LocalStorage браузера используя localStorage.setItem('parámetro', 'valor'); и получать их снова с var miParámetro= localStorage.getItem('parámetro'); эти данные настойчивые в браузере.

  2. Используя SessionStorage языка сценариев JavaScript: Синтаксис идентичен синтаксису localStorage, различие состоит в том, что данные теряются, закрыв браузер. Пример: sessionStorage.setItem('parámetro', 'valor'); чтобы сохранять и var miParámetro = sessionStorage.getItem('key'); чтобы получать их.

Pd: Тебе может казаться данные сохраняемыми в localStorage/sessionStorage с Chrome в программных средствах для разработчиков (прямой> клик инспектировать), в закладке "Resources"

1
ответ дан 24.11.2019, 14:15
  • 1
    Я думаю, что это дорожка. Однако интерфейсы javascript, что я usuando, пока продолжают очень жесткую разгрузку, которым мне осложнено захватывать все события и сохранять их в сеансе клиента. – Christian Lopez 06.06.2016, 19:56

Я думаю, что ты можешь делать что-то манипулируя сеансами php, где ты guardés информация о последних поисках в сеансе.

Немного тип:

<php $_SESSION["datos_busqueda"]["primerDato"] = "valor_del_dato"; />

И в момент, что пользователь консультирует страницу поисков, ты возвращаешь твою информацию

<php echo $_SESSION["datos_busqueda"]["primerDato"]; ?>

0
ответ дан 24.11.2019, 14:15

Ты мог бы делать это mediantes querys костлявая используя переменную GET, чтобы получать каждый выбор фильтров, давайте говорить, что у тебя есть твои фильтры echos посредством такого url:

 http://www.miweb.com/?busqueda=google.com&filtro=1&filtro=2

И так sucecibamente, и ты создал бы соединение, которое ловило бы эту информацию, для того, чтобы, когда ты дашь ему click, он возвратил тебя в поиски, sinperder информация.

Подождал averme объясненное добро, привет.

0
ответ дан 24.11.2019, 14:15
  • 1
    Даже, что ты также это мог бы делать с этим методом html5doctor.com/demos/history для того, чтобы ты произвел страницы, не перезагружая, и так ты не потеряешь фильтры. – Rimuru Tempest 02.06.2016, 05:38
  • 2
    Используя просьбы GET для в и # 241; adir параметры и позже renderizar служащая совершенный. Деталь состоит в том, что функционирование поисковой службы эта начала по большей части в javascript. – Christian Lopez 06.06.2016, 19:59