Crear Formulario en el cual al darle a submit, se suba el texto escrito a un server

Tengo un formulario

<form action="" method="post" class="basic-grey">
<h1>Bible Form 
    <span>Please fill all the texts in the fields.</span>
</h1>
<label>
    <span>Your Nickname* :</span>
    <input id="name" type="text" name="name" placeholder="insert your nickname" />
</label>

<label>
    <span>Your Email* :</span>
    <input id="email" type="email" name="email" placeholder="Valid Email Address" />
</label>

<label>
    <span>Message* :</span>
    <textarea id="message" name="message" placeholder="Insert the text u desire"></textarea>
</label> 
 <label>
    <span>Code* :</span>
    <input id="code" type="email" name="email" placeholder="The Code That we sent to your email" />
</label>    
 <label>
    <span>&nbsp;</span> 
    <input type="button" class="button" value="Send" /> 
</label>    

Mi objetivo es que en ese formulario, al rellenar todos los datos. (Podemos saltarnos el ultimo recuadro del código, eso para después). Y al darle el usuario a submit, se suba lo que hay en MESSAGE a un archivo localizado en el servidor (imagino que eso va por php y mysql). Y a poder ser, que si 10 usuarios suben 10 textos, que todos estos esten en un unico archivo de forma consecutiva (uno debajo de otro).

0
задан 12.12.2016, 22:42
4 ответа

Я оставляю тебе маленький пример того, что ты просишь:

ФОРМУЛЬНЫЙ HTML:

<form method="post" action="insertar_colores.php" enctype="multipart/form-data">
    <div class="form-group">
        <div class="row">
            <div class="col-md-4">
                <label for="nombre">Nombre:</label><br>
                    <input name="nombre" type="text" class="form-control" id="nombre" placeholder="EJ: Un nombre"/>
            </div>
        </div><br>
        <!--FIN CAMPOS-->
    </div>
    <button type="submit" class="btn btn-primary">Enviar informacion</button>
</form>

ВВОДИТЬ ДАННЫЕ PHP В КОМПЬЮТЕР

if(addslashes($_POST['nombre']) == '' or addslashes($_POST['nombre']) == NULL){
    echo "Te olvidaste de poner el nombre";
    exit;
}
// APARTIR DE AQUI ES TODO CORRECTO Y EMPEZAMOS A GUARDAR COSAS
        else{echo $razon."<br>";
        #Consulta a la BD para insertar los datos
        $links = conectar_db();
        $consultar_mensaje = "INSERT INTO tabla VALUES ('NULL', '".addslashes($_POST['nombre'])."')";
        $result_mensaje = mysqli_query($links, $consultar_mensaje);
        #FIN conecxion a la BD

//COMPROBACION DE QUE TODO ES CORRECTO EN LA BASE DE DADOS
                    if (isset($result_mensaje) == FALSE) {
                        echo"Error: ".$consultar_mensaje."<br>ERROR TIPO 2".$links->error;
                        echo "<br>No se a enviado el mensaje";
                    } else {
                        echo"Se a guardado en nuestra base de datos<br>";
                        echo"<br><b>Todo correcto</b><br>";
                        }
                    }
}else{echo"Los datos ya han sido introducidos en la base de datos!";}

Я хочу подумать, что уже ты умеешь добавлять базу данных и управлять ею для того, чтобы он наполнил тебе поля, которые ты должен считать созданными (только я сделал поле такое так называемое "имя" как пример)

1
ответ дан 24.11.2019, 12:09

Раньше ты будешь должен справляться с отправлением данных о формулярах html. У твоего form нет action. Там я поместил бы один executeform.php например. Также я не вижу, что ты закрыл этикетку html form </form>.

action form - судьба. В этой судьбе должен будет быть файл php в том, который ты подберешь данные, которых ты получишь от формуляра (в этом случае из-за метода POST) и или манипулировать ими в твою прихоть... или они было сохраняя в bbdd mysql, или как ты показывал кроме того добавляя к файлу данные о некоем поле формуляра или что-нибудь в этом роде...

Я рекомендую тебе это читать

0
ответ дан 24.11.2019, 12:09
  • 1
    спасибо, я буду смотреть это –  romanturbo 12.12.2016, 21:05

Действительно то, что ты будешь должен реализовывать сначала, будет состоять в том, чтобы помещать файл PHP, где ты будешь обрабатывать данные в action формуляра.

<form action="guardoDatos.php" method="post" class="basic-grey">

В этом примере я приведу в пример guardoDatos.php и у объяснения, которое приходит далее, будет ссылка только с этим файлом.

Позже, и как дела посланный данные посредством post (method = "post"), ты будешь должен возвращать данные, в этом случае, сообщении, посредством глобальной переменной $_POST в котором у тебя будет хранение каждое из полей (inputs) у которого был признак name (сделав submit в формуляре).

Следовательно, чтобы возвращать стоимость твоего сообщения, у которого есть признак name="message" ты мог бы возвращать это посредством $_POST["message"].

В конце концов, ты будешь должен реализовывать связь в базу данных и вставление твоего сообщения, чтобы иметь хранение на твоем сервере.

0
ответ дан 24.11.2019, 12:09
  • 1
    Меня не существую añ adido inserció n на основе данных, потому что я понимаю, что твоя проблема está в как использовать формуляр, чтобы посылать данные в сервер. Однако, если у тебя есть любое сомнение, не сомневайся в том, чтобы спрашивать. –  Francisco Romero 12.12.2016, 21:11

Друг, под которым я понял то, в чем ты нуждаешься, состоит в том, чтобы использовать функцию fwrite php.

Единственное, что ты должен делать, состоит в том, что этот формуляр послал ему параметры в файл php, что считал структуру, что-то этой.

if(isset($_POST['message'])){
$data = $_POST['message'];
$carpeta = fopen("archivoUnico.txt", "a+");
fwrite($carpeta, "Mensaje: ".$data."\n");
fclose($carpeta);

}

"\n" для разрыва линии. И я рекомендую добавлять к этому archio имя пользователя, чтобы знать, что пользователь послал сообщение.

0
ответ дан 24.11.2019, 12:09

Теги

Похожие вопросы