Как redireccionar в ту же страницу, удалив реестр?

Привет, я пробую redireccionar в ту же страницу, после удалив реестр раньше, страницу, которая показывает мне таблицу с данными о, которые я выбираю, чтобы удалять эту в этом адресе:

/SA/admin/info_student.php? ver_curso_eli =&id_alumno=1

То, что я хочу, что, нажав на кнопку какого-то реестра, после которого этот был удален я redireccione в страницу с этим id_alumno=1, чтобы продолжать видеть данные этого студента. Я оставлю функцию, которая удаляет реестр:

$id = $_GET['id'];
$query = "DELETE FROM inscritos WHERE id = '$id'";
$sql = $mysqli->query($query);

if($sql>0):
header('Location: AQUI ES DONDE DEBERÍA COLOCAR EL ID DE ESE ALUMNO');
else:
echo mysqli_error($mysqli);
endif;

Я довожу до сведения, что id, который я получаю с GET в функции удаления, не id ученика, это id реестра, который я удаляю. Большое спасибо тому, кто может помогать мне с этим сомнением.

0
задан 28.08.2017, 22:01
3 ответа

Если ты хочешь возвратиться в предыдущую страницу, согласно твоим комментариям я верю в это, что то, что ты хотел:

 //opcion 1
   window.history.back()
//opcion 2
   location.href = document.referrer
//O con php
   $url = 

Если ты хочешь возвратиться в предыдущую страницу, согласно твоим комментариям я верю в это, что то, что ты хотел:

[110]SERVER['HTTP_REFERER']; header("LOCATION:$url");
1
ответ дан 24.11.2019, 06:23

ты хочешь, чтобы, удалив id ученика, он повернулся в redireccionar в тот же файл, чтобы вновь видеть все данные (предполагая, что был asÃ, - не, если я ты функционировал таким образом)

 header('Location: /SA/admin/info_student.php?ver_curso_eli=&id_alumno');
0
ответ дан 24.11.2019, 06:23
  • 1
    Но с этим не я redirecciona в страницу с id предыдущий Даниэль, потому что я удаляю, - запись студента. То, что я хочу, состоит, в том, чтобы удалив ее, я повернулся в предыдущую страницу с данными ученика. – Alejo Mendoza 29.08.2017, 02:04
  • 2
    быть, если ты entendí это страница где está n данные ученика (/SA/admin/info_student.php? ver_curso_eli =& id_alumno=1) и выбрав только грубую шерсть algú n я регистрирую, но ты хочешь вновь видеть те же данные ученика и así оно ты не будет функционировать, - смущенный способ твой вопрос header: (/SA/admin/info_student.php? ver_curso_eli =& id_alumno= $id) – Daniel 29.08.2017, 02:19
  • 3
    чтобы видеть, я объясняю лучше. Это страница, где я показываю курсы, что я буду удалять ученика: (/SA/admin/info_student.php? ver_curso_eli =& id_alumno=1‌​). На этой странице я показываю курсы, в которых находится ученик в таблице, и у меня есть botó n удалять, нажало на это и он удаляет inscripció n в этого ученика, тогда, когда удалять реестр я хочу возвратиться в эту же самую страницу: (/SA/admin/info_student.php? ver_curso_eli =& id_alumno=1‌​) – Alejo Mendoza 29.08.2017, 02:41
  • 4
    итак, если как он говорил тебе должный быть быть таким header (' Location:/SA/admin/info_student.php? ver_curso_eli =& id_alumno=1‌'); но я думаю, что он не идет внутри твоего файла, который ты показываешь нам, есть какой-то способ мочь помогать тебе лучше – Daniel 29.08.2017, 03:03
  • 5
    в случае, если он будет php серьезная более или менее такая < button class =" btn btn-primary" onclick =" submit (); " > Eliminar< / button> < в href =" SA/admin/info_student.php? ver_curso_eli =& id_alumno=1‌​ " class =" btn btn-default" > Cancelar< / a> – Daniel 29.08.2017, 03:07

Я понимаю, что у тебя есть одна pГЎgina, что показывает данные и записи ученика той, которая ты прибываешь с унифицированным указателем ресурса /SA/admin/info_student.php?ver_curso_eli=&id_alumno=1

Потом в этой pГЎgina, у тебя есть список записей ученика и я представляю, что каждый элемент списка содержит ссылку, чтобы удалять эту inscripciГіn, эта ссылка содержит идентификацию ее inscripciГіn, который ты хочешь удалить.

, нажав на ссылку, выполняет рукописный шрифт, который берет идентификацию ее inscripciГіn и бросает решение DELETE ...

В этой сцене я предлагаю тебе два выбора:

  1. Перемещать tambiГ©n идентификацию ученика в унифицированном указателе ресурса, который ведет в рукописный шрифт стертого места, для того, чтобы despuГ©s удаления ты смог возвращаться в нее pГЎgina ученика используя снова унифицированный указатель ресурса /SA/admin/info_student.php?ver_curso_eli=&id_alumno=1

  2. Перед тем, как делать стертое место, ты консультируешь в базу данных идентификацию ученика, которому он принадлежит она inscripciГіn, что estГЎs удаляя. Ты сохраняешь идентификацию в переменной и выполнив решение о стертом месте, делаешь redirect с идентификацией, полученной как в случае 1. Эта soluciГіn подразумевает добавочную консультацию в базу данных, но - mГЎs универсально, потому что он позволяет тебе удалять одну inscripciГіn с любого сайта, например с вида курса, списка Гєltimas реализованные записи, и т.д.

0
ответ дан 24.11.2019, 06:23