Я могу менять HTML во время писания электронной почты в Gmail? [закрывшая]

Я нуждаюсь в чем-то очень простые, хочу сделать один (вычеркнутый) в тексте электронной почты, p.ej.: вычеркнутый.

Я нашел библиотеку KartikTalwar/gmail.js: Gmail язык сценариев JavaScript API, но потребуй ужасные возвращения и создание Расширения Chrome, чтобы добиваться чего-то сходного.

Иногда я использую snippets JS в Девелопер Тоольс, чтобы манипулировать DOM страниц, но сомневаюсь, что это дорожка:

snippets en Dev Tools

Какая-то альтернатива?

Cross-post в Сопт Р possível изменять или HTML na час escrever um электронная почта не Gmail?. Первоначальный текст и ручной перевод.

0
задан 13.04.2017, 15:59
2 ответа

Лично, я думаю, что решение, которое ты предлагаешь, слишком много осложнено для того, чего ты хочешь достичь. Здесь я буду оставлять две альтернативы более простые, чем включенный люди без технических знаний могут использовать:

Выбор 1: Используй plug-ins / расширение в браузере

В различных браузерах ты можешь находить plugins и расширение, чтобы добавлять функциональность к текстовому редактору почты GMail. Поскольку в вопросе ты говоришь о Chrome, я буду помещать какие-то примеры для этого браузера.

В особенном случае вычеркивания фразы (strikethrough), ты мог бы использовать расширение Strikethrough, которое это делает точно: добавлять кнопку, чтобы мочь вычеркивать текст в редакторе.

introducir la descripción de la imagen aquí

Но также ты можешь находить другие как TeX for Gmail, Фикс Компосе for Gmail или Классик Гмаиль Compose, из-за того, что упоминаешь о каких-то в Chrome.


Выбор 2: Копия - затруднение с текстового редактора

Зачем жизнь осложняться несмотря на то, что издавать HTML или устанавливать plugins/extensiones? Здесь я оставляю суперпростой метод, который функционирует даже, не имея никакого типа знания HTML и не зная, как функционирует расширение.

Метод, который даже моя бабушка умела бы использовать:

  1. Напиши электронную почту в твоем излюбленном текстовом редакторе (Microsoft Word, StarOffice, WordPad, Google Docs... не имеет значение), даже с не доступными выборами в GMail: вычеркнутые, верхние индексы, нижние индексы, горизонтальные линии, и т.д.

  2. Скопируй текст в редактор электронной почты GMail

  3. Tachán! Уже будь сделанным

2
ответ дан 24.11.2019, 14:56
  • 1
    #161; Спасибо тысячи, Альваро! Оставлять и # 233; это открытое пока, но я думаю, что ты это фиксировал, и #191; мы идем говорить " simples" уважаемый программист? Так как aqu и # 237; ты имеешь простые программные средства по отношению к твоей руке. – brasofilo 02.02.2016, 16:42

Ты можешь использовать прямо манипуляцию DOM в Девелопер Тоольс, которая предлагает твой браузер (browser). Это не что-то прямое ни элегантно, как создание дополнительной кнопки для formatación, но для alguién, что программирует HTML, немного очень просто:

  • Щелкни со справедливой правой кнопкой наверху текста, который ты хочешь изменить, и он выбирает Инспесионар Элементо (Инспект Элемент).

  • Сейчас, найди блок правильного кода в Дев Тоольс и снова щелкни с правой кнопкой выбирая Издавать как HTML (Edit схвати HTML):

    edit as html

  • Однажды там, измени код для <strike>TU TEXTO</strike> и...
    это у нас есть!

    webmail con strike

PS: также служит для других tags HTML, как <hr>

0
ответ дан 24.11.2019, 14:56

Теги

Похожие вопросы