Горизонтальная линия в таблице в php

Я хочу поместить горизонтальную линию, чтобы отделять данные в момент того, чтобы быть увиденным в DGV в php, использую один 'начинаю' вместе с одним '', чтобы создавать таблицу, но я это хочу отделить из-за линий реестры внутри echo в момент создания таблицы, присоединяю код до сих пор

$query = $db->prepare($sql); 
$query->execute(); 

echo  '<thead>
        <tr>    
          <th nowrap>Pregunta</th>
          <th nowrap>Respuesta</th>
          <th nowrap>Imagen</th>
          <th nowrap>Video</th>
          <th nowrap>Firma</th>
        </tr>
       </thead>

       <tbody>';
       foreach ($query as $valor) {
             echo  '<br />
            <tr>
              <td nowrap  style="width: 350px; text-align:center;">'. $valor[0] . '</td>
              <td nowrap  style="width: 120px; text-align:center;">'  . $valor[1] . '</td>
              <td nowrap  style="width: 200px; text-align:center;"><a target="_blank"  href="../img_uploaded/'.$valor[2].'" rel="lightbox" >' . $valor[2] . '</a></td>                       
              <td nowrap  style="width: 200px; text-align:center;"><a target="_blank"  href="../img_uploaded/'.$valor[3].'" rel="lightbox" width="150" height="150" >' . $valor[3] . '</a></td>
              <td nowrap  style="width: 200px; text-align:center;"><a target="_blank"  href="../img_uploaded/'.$valor[4].'" rel="lightbox" >' . $valor[4] . '</a></td>  <br>        
            </tr> <br />';    
       }  
1
задан 11.10.2016, 20:57
4 ответа

С <hr /> возможно делать горизонтальную линию, хоть бы подайте тебя! Полный пример serГ - в:

$query = $db->prepare($sql); 
$query->execute(); 

echo '
  <thead>
    <tr>    
      <th nowrap>Pregunta</th>
      <th nowrap>Respuesta</th>
      <th nowrap>Imagen</th>
      <th nowrap>Video</th>
      <th nowrap>Firma</th>
    </tr>
  </thead>
  <tbody>';
   foreach ($query as $valor) {
     echo  '
       <br />
       <tr>
         <td nowrap  style="width: 350px; text-align:center;">'. $valor[0] . '</td>
         <td nowrap  style="width: 120px; text-align:center;">'  . $valor[1] . '</td>
         <td nowrap  style="width: 200px; text-align:center;"><a target="_blank"  href="../img_uploaded/'.$valor[2].'" rel="lightbox" >' . $valor[2] . '</a></td>                       
         <td nowrap  style="width: 200px; text-align:center;"><a target="_blank"  href="../img_uploaded/'.$valor[3].'" rel="lightbox" width="150" height="150" >' . $valor[3] . '</a></td>
         <td nowrap  style="width: 200px; text-align:center;"><a target="_blank"  href="../img_uploaded/'.$valor[4].'" rel="lightbox" >' . $valor[4] . '</a></td>  <br>        
       </tr>
       <br /> 
       <hr />';    
   }  

, И если то, что ты хочешь, состоит в том, чтобы отделять каждый реестр, deberГ-схвати помещать каждой класс, у которого были бы border: 1px solid black

0
ответ дан 24.11.2019, 13:08
  • 1
    но < hr / > он пошел бы внутри echo? уже используйте это и мне не показывает больше ничто, что чистая таблица с данными – Aruro deGyy 11.10.2016, 21:06
  • 2
    Despu и # 233; s и #250; ltimo < br / > < hr / > быть должным и # 237; чтобы функционировать – MiGu3X 11.10.2016, 21:07
  • 3
    Привет @MiGu3X, включи полный пример, если ты можешь! – Alan 11.10.2016, 21:20
  • 4
    Эта не быть должным и # 237; чтобы быть получающим ответом. C и # 243; я говорю, что он производит HTML inv и # 225; lido, внутри одного <tbody> s и # 243; это может быть <tr> и ac и # 225; est и # 225; n добавляя <br> и <hr>. – CJ Nimes 12.10.2016, 01:03

TambiГ©n ты можешь использовать один

<tr>
    <td height="1" colspan="aqui tu número de columnas" style="border-bottom:1px solid #aquí tu color"></td>
</tr>

Это добавочная ячейка с нижним краем. Ты можешь добавлять под него цвет, что ты желал

, Я ИЗДАЮ: , Если ты хочешь, чтобы нарисовал ее lГ-nea каждый N повторения, только используй:

$contador = 1;

foreach ($query as $valor) {
    echo 'aqui los valores';
    if($valordecorte % $contador == 0){
        entonces inserto el separador
}


       } 
1
ответ дан 24.11.2019, 13:08
  • 1
    Это кусок кода я функционировал очень хорошо, только qe, если метр внутри цикла отделяет реестр из-за реестра с линией, но я одинокий хочу, что он отделяет например в 5 и 5, nose, если я объяснился? – Aruro deGyy 11.10.2016, 21:10
  • 2
    В и # 241; ade счетчик. Когда это будет м и # 250; ltiplo 5, которые он рисовал бы ее l и # 237; nea, иначе не – Giancarlo Ventura 11.10.2016, 21:36
  • 3
    Помни что пометь ответ как принятая, если ты sirvi и # 243; и(или) обновлять вопрос, если у тебя есть м и # 225; s требования – Giancarlo Ventura 11.10.2016, 21:40
  • 4
    уже я остаюсь! Большое спасибо! – Aruro deGyy 11.10.2016, 22:30

Обрежь делать что-то вроде следующее:

<style>
    .line td {
        border-bottom: 1px solid #000;
    }
</style>
<?php

$rows = array(
    array('Pregunta?', 'Respuesta!', 'imagen', 'video', 'firma'),
    array('Pregunta?', 'Respuesta!', 'imagen', 'video', 'firma'),
    array('Pregunta?', 'Respuesta!', 'imagen', 'video', 'firma'),
    array('Pregunta?', 'Respuesta!', 'imagen', 'video', 'firma'),
    array('Pregunta?', 'Respuesta!', 'imagen', 'video', 'firma'),
    array('Pregunta?', 'Respuesta!', 'imagen', 'video', 'firma'),
    array('Pregunta?', 'Respuesta!', 'imagen', 'video', 'firma'),
    array('Pregunta?', 'Respuesta!', 'imagen', 'video', 'firma'),
    array('Pregunta?', 'Respuesta!', 'imagen', 'video', 'firma'),
    array('Pregunta?', 'Respuesta!', 'imagen', 'video', 'firma'),
    array('Pregunta?', 'Respuesta!', 'imagen', 'video', 'firma'),
);

$table  = '';
$counter = 1; // Contador de registros agregados
$module = 5; // Cada cuantos registros vamos a "agregar" una linea horizontal
foreach ($rows as $row) {

    $class = (($counter % $module) === 0) ? 'line' : '';
    $table .=  '
        <tr class="'.$class.'">
          <td nowrap  style="width: 350px; text-align:center;">'. $row[0] . '</td>
          <td nowrap  style="width: 120px; text-align:center;">'  . $row[1] . '</td>
          <td nowrap  style="width: 200px; text-align:center;"><a target="_blank"  href="../img_uploaded/'.$row[2].'" rel="lightbox" >' . $row[2] . '</a></td>                       
          <td nowrap  style="width: 200px; text-align:center;"><a target="_blank"  href="../img_uploaded/'.$row[3].'" rel="lightbox" width="150" height="150" >' . $row[3] . '</a></td>
          <td nowrap  style="width: 200px; text-align:center;"><a target="_blank"  href="../img_uploaded/'.$row[4].'" rel="lightbox" >' . $row[4] . '</a></td>  <br>        
        </tr>';
    $counter++;
}
?>

<table>
    <thead>
        <tr>    
            <th nowrap>Pregunta</th>
            <th nowrap>Respuesta</th>
            <th nowrap>Imagen</th>
            <th nowrap>Video</th>
            <th nowrap>Firma</th>
        </tr>
    </thead>
    <tbody><?php echo $table; ?></tbody>
</table>

AquГ - оставил соединение demo: http://phpfiddle.org/main/code/06ft-ijse

1
ответ дан 24.11.2019, 13:08

Самое практическое состоит в том, чтобы помещать ему край в tr и помещать ему border-collapse в table, для того, чтобы он вместил все td, так:

<table style="border-collapse: collapse">
.
.
.
<tr style="border-bottom:1px solid grey">
    <td>. . . . </td>
</tr>
0
ответ дан 24.11.2019, 13:08