Как descompilar jar без того, чтобы он дал ошибки книжных магазинов?

Я существую дай составленный один .jar с JD-GUI, чтобы мочь издавать файл, который давал ошибку. Проблема состоит в том, что, когда это открывает проект с Затмением, чтобы вновь составлять, была куча ошибок, относящихся к книжным магазинам. Следовательно, вновь составлять .jar чтобы это использовать в другом проекте оно не функционирует.

Не были бы должны идти книжные магазины в самом .jar оригинал? Как оно функционирует, если он не приносит все необходимое? Как он мог бы решать это, не будучи должен искать и добавлять все книжные магазины?

0
задан 17.03.2016, 13:30
2 ответа

descompilador производит шрифты, не поставляет тебе зависимостей от проекта. Ты будешь должен давать эти зависимости от твоего проекта, или создавая проект maven для такого конца или добавлять их к build path проекта, или как он был, но конечно он будет, потому что это сделал ты.

В jar, который descompilado внутри каталога META-INF, посмотри посмотрим ты находишь больше информации относительно Ваших зависимостей, если он был построен Maven, смоги состоять в том, чтобы существовал какой-то список зависимостей внутри файла pom.xml, но это не конечно.

3
ответ дан 24.11.2019, 14:43

AГ±ade вручную librerГ-схвати их недостающие с Maven. Зависимости не приходят в .jar, хотя это пакет, не бинарный.

2
ответ дан 24.11.2019, 14:43