Проблемы, чтобы бросать страницу внутри onclick, JS

У меня есть код, когда он санкционирует меня, всему не удается бросить страницу: Почему? Я оставляю код, чтобы видеть, что приходит в голову им. Спасибо.

window.onload = function()
{
    var envia;
    var email;
    var contrasena;

    envia = document.getElementById('envia');
    email = document.getElementById('email');
    contrasena = document.getElementById('contrasena');

    envia.onclick = function(){

        var valor1 = email.value;
        var valor2 = contrasena.value;

            if(valor1=="" || valor2=="") {
                alert("Error: los campos email o contraseña estan vacios.");
            }
            else{
                alert("acceso Correcto"); 
                location.href="direccion.html";
            }
    }
}

Привет.

1
задан 15.09.2016, 12:09
2 ответа

Что не напечатал ты html, где у тебя есть form, но я предполагаю, что проблема находится в button, что envГ - в form.

, если ты используешь <button type="submit">Enviar</button>, или то, что serГ - в равный <button>Enviar</button> тогда ты не будет функционировать, потому что ты используешь событие onclick на button, которые в свою очередь выполняют событие onsubmit и тебя этот re-direccionando до того, как ты применяешься re-direcciГіn.

Ты form deberГ, - чтобы быть например:

<form>
    <input type="email" id="email" value="email" placeholder="user">
    <input type="password" id="contrasena" value="pass" placeholder="pass">
    <button type="button" id="envia">Envia</button>
</form>

Тогда в button типа button ты можешь использовать событие onclick без того, чтобы envГ - и form раньше.

Здесь я помещаю тебе пример в живом:

http://embed.plnkr.co/FWwv2R/

1
ответ дан 24.11.2019, 13:23
  • 1
    carlos meneses, не и смогший напечатать html, не где, как я могу использовать страницу, которую ты использовал, для кода, чтобы это посылать там..... miral в lineaa кнопки, < button пойдите = и quot; envia" class = и quot; botonRojo" > Продолжать & gt; < / button> –  Kunkaro 16.09.2016, 05:37
  • 2
    спасибо carlos, я понял, что в линии button ему было нужен type = и quot; button" не, если я это удалил или немного, Спасибо Millll, Благодаря всем –  Kunkaro 16.09.2016, 05:41

Попробуй remplazando location.href="direccion.html"; из-за window.location = "direaccion.html"

0
ответ дан 24.11.2019, 13:23
  • 1
    #191; Podr и # 237; схвати объяснять из-за qu и # 233; ссылка на window podr и # 237; чтобы затрагивать поведение, что est и # 225; наблюдая автор или c и # 243; mo способствовать и # 237; чтобы в решать проблему? Схвати и # 237; как est и # 225; выраженный он казался м и # 225; s комментарий для того, чтобы он протестировал другой opci и # 243; n, не имея просвета из-за qu и # 233; или qu и # 233; быть и # 237; в происходя, и не ответ на вопрос. –  Mariano 15.09.2016, 07:55
  • 2
    Хотя в и # 241; adir window я не думаю, что он решает тебя, проблему она обычно является хорошей практикой использовать window, так как он напоминает нам, что говорится о глобальной переменной. –  eledgaar 15.09.2016, 10:15
  • 3
    sip я это сделал и я не функционирую, не, который происходит.... –  Kunkaro 16.09.2016, 02:54
  • 4
    Несомненно @oscarsolis, это хороший pr и # 225; ctica очень рекомендуемый. М и # 225; s в и # 250; n, если он полный, как window.location.href. Но quiz и # 225; s быть и # 237; чтобы лучше это помещать как комментарий в вопрос, доводя до сведения, что это хороший pr и # 225; ctica, который быть должным, и # 237; чтобы использовать (и что не решает проблему). –  Mariano 16.09.2016, 04:28

Теги

Похожие вопросы