Проблема со ссылками в laravel

Я разработал приложение в laravel 5.5 и добавил, что один сдержись, что я купил. Проблема это у меня есть в главном layout, который, где у меня есть бруски верхних, горизонтальных и вертикальных меню и, в каких-то совещаниях, он не уважает мне гиперссылки. Например:

У меня есть эта кнопка: introducir la descripción de la imagen aquí

Который является просматривать меню управления пользователя и настройками, dropdown меню, я помещаю вам код layout отец того, который увеличивает этот вид:


Если я инспектирую код, я вижу, что эта ссылка, которую он помещает "worker/show... оно не функционирует, здесь - код инспекции:


dropdown не разворачивается, но только происходит со мной в каких-то совещаниях. Из чего проистекает это? Дело в том, что я не увеличиваю хорошо совещания? Все совещания увеличивают layout отец и у них есть довольно определенные секции. Я могу помещать вам код совещаний, если вы нуждаетесь в этом.

Спасибо за внимание. Приветствие.

Я издаю: Маршруты:

Route::get('/worker/show/{id_worker}', 'UserController@show');
//rutas accessibles solo para el usuario administrador
Route::group(['middleware' => 'usuarioAdmin'], function () {
    Route::get('/home', 'HomeController@index')->name('home');
    //Rutas empleados
});
//rutas accessibles solo para el usuario standard
Route::group(['middleware' => 'usuarioStandard'], function () {
    Route::get('/vacation/create', 'VacationController@index');
    Route::get('/vacation/creat/{id_worker}/{name_worker}', 'VacationController@create');

});

1
задан 27.08.2018, 07:32
2 ответа

Истинный ответ на эту проблему, помимо которого indicГі Shassain, которым estГЎ в правильном, он состоял в том, что он включался два раза bootstrap и jQuery, и была одна confusiГіn с hipervГ-nculos, который он вызывал. Соединение всегда imprimiГі, sГіlo, что был спрятанным.

рекомендуемый использовать mГ©todo route() вместо url(), так как mГ©todo url() Гєnico, которая делает, состоит в том, чтобы помогать тебе создавать цепь despuГ©s твоего домена, mГ©todo не verificarГЎ, что существовал зарегистрированный маршрут, ты imprimirГЎ что-нибудь в этом роде, что ты помещал бы ему внутри нее, также не печатает тебя null.

2
ответ дан 20.11.2019, 05:54

Как кажется, только у тебя есть ошибка синтаксиса, в:

<a href="{{ url('/worker/show/.Crypt::encrypt(Auth::user()->id)') }}" class="dropdown-item">

С ошибкой в точке (.) между show/.Crypt... и то, что он продолжает, точка, которой маршрут не найден и не появляется в html.

Правильный формат был бы:

<a href="{{ url('/worker/show/'.Crypt::encrypt(Auth::user()->id)) }}" class="dropdown-item">
1
ответ дан 20.11.2019, 05:54
  • 1
    Если это верно, не habí в видный, но, aú n así не imprimirí в мишень а má s буквальное добро это /worker/show/'.Crypt::encrypt(Auth::user()->id, ¿ нет? –  Aarón Gutiérrez 27.08.2018, 07:41
  • 2
    одинокий helper url ищет действительный маршрут, в случае когда не находит ее одинокой, бросает null, вещь, которая не отражается в html, если ты хочешь, чтобы совсем ограда правильный, рекомендовали использовать helper route и не url, ясный, что для этого ты, должно быть, определяешь ->name('miruta') в твоих маршрутах. –  Shassain 27.08.2018, 07:44
  • 3
    Ну, ojalá если я решил проблему Давида, tambié n añ adirí что не считается хорошей одной prá ctica помещать inline event handlers в HTML (onclick, которые у него есть), из-за вопросов читабельности có я говорю и содержание, равно как этот có я говорю jamá s serí в обысканный браузером, возможно, что, если я затронул результат, если злоупотребляют этим синтаксисом. –  Aarón Gutiérrez 27.08.2018, 07:48
  • 4
    Я это упорядочил, и продолжи делать то же самое, эта ошибка выстрелила бы это мне, развернув меню, извинение, которое объяснило бы мне так плохо, который является чем-то смущенным, но проблема - desplegable, уже он знал, что эта ссылка была плохая, но дело в том, что это Auth:user ()-> пойдите, чтобы брать id, вот то, что я не функционирует, что я работаю в этом, в самом деле он мог бы опускать это, но оставался так, что меню не разворачивается –  Peisou 27.08.2018, 07:52
  • 5
    Я увидел, что он дает мне ошибку в книжном магазине, который не может нагрузить. –  Peisou 27.08.2018, 08:18