Как обнаруживать изменилось в стоимости inputs в линии таблицы?

Toma_pedido

Я хотел бы обнаружить, если реестр линии перенес какое-то изменение в Вашей стоимости.

Как пример использует первую линию для продукта: "ТРЭД ВОДЫ - УЛЬТРАМАРИНОВЫЙ" у которого есть следующие данные; Количества 2, цены 4, и суммы 9.44.

Давайте предполагать, что он меняет количество в 5, в этом моменте меняется сумма. Именно в этом моменте я хочу обнаружить это изменение стоимости, которую перенесли все inputs вышеупомянутой линии.

Все это я это делаю, чтобы знать, что есть реестр, который перенес изменение, и который должен нажимать кнопку "Обновления", чтобы мочь продолжать со следующим шагом.

3
задан 06.08.2016, 02:35
2 ответа

Не, которого тип - твои inputs, но я оставляю тебе пример, хотя у него есть некие недостатки, использовав .keypress из jquery
( недостаток: , если твое поле - типа number, нажав на любую букву, будет работать, возможно упорядочивать с утверждениями)

$(document).ready(function(){
  $('.cambio').keypress(function(){
    console.log("cambiando los otros inputs " + this.id);
  });
});
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
<input type="text" class="cambio" id="1">
<input type="text" class="cambio" id="2">

Восток другой пример функционирует равно, но без jquery недостаток этого состоит в том, что ты должен объявлять признак onkeypress в каждом неударе в лунку:

function cambioInput(id){
  console.log("cambiando los otros inputs " + id);
}
<input type="text" onkeypress="cambioInput(this.id)" id="1">
<input type="text" onkeypress="cambioInput(this.id)" id="2">
0
ответ дан 24.11.2019, 13:42

События, подходящие для того, чтобы обнаруживать изменение одного <input> или <textarea> звук beforeinput (не вынесенный aГєn) и input смоги быть использованным tambiГ©n.

SegГєn она documentaciГіn в MDN :

Событие неудар в лунку включено sincrГіnicamente, когда стоимость элемента <input> или <textarea> cambiГі.


Относительно beforeinput, работает перед input, как мы можем видеть в especificaciГіn W3 , хотя не estГЎ совсем вынесенный.


, Если мы видим ее documentaciГіn keypress в MDN, который уже является устаревшим событием, предлагает себе utlizar событие input.

The keypress event is fired when в key is pressed down and that key normally ты производишь в character оцените (я использовал неудар в лунку instead).

AquГ - могут видеть ссылку в W3, который он показывает, что keypress устаревший , и который в Вашем месте deberГ, - чтобы использовать beforeinput:

The keypress event type is defined in this specification for reference and completeness, but this specification deprecates the использовал of this event type. When in editing contexts, authors хан подписывает to the beforeinput event instead .


Происходя в cГіdigo, она implementaciГіn - tГ-копье для события неудар в лунку:

$(function(){
  $('input').on('input', function(){
    console.log('hubo cambio: ' + $(this).val());
  });
});
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
<input type="text" value="2">
<input type="number" value="3">

Проблема использования keypress состоит в том, что он происходит перед изменением, из-за чего, если ты нуждаешься в том, чтобы получить новую стоимость делать один cГЎlculo или какая-то другая acciГіn, не ты servirГЎ.

0
ответ дан 24.11.2019, 13:42