Ты сомневаешься на J2EE [закрывшая]

Я учусь работать в платформе J2EE, и я появилась серия сомнений, я хотел бы ответ менее технический, чем в документации, которую Oracle предлагает.

Как выбор среды разработки я использую NetBeans, из-за Ваших многочисленных wizards, чтобы разрабатывать код, и как сервер приложений я использую Jboss.

Сомнение, которое у меня есть, - на теме безопасности в приложениях J2EE. Я прочитал, что эта тема "уполномочена" на сервер приложений конфигурируя то, что в документации Jboss он называет "realms", и который существуют несколько конфигураций.

Я прихожу программирования php и обычно всегда тема безопасности была очень настраиваемой и гибкой.

Мое сомнение - siguient: Возможно делать безопасность на основании ACLs, подобно "пользователи - группы - разрешения"

4
задан 02.11.2016, 15:58
3 ответа

Безопасность, о которой ты упоминаешь JBoss, больше для административной части, где ты конфигурируешь параметры сдержанных приложений.

Для ACL's в твоем приложении, ты можешь использовать Спринг Секурити. Конечно есть другие альтернативы и полностью возможно, что какие-то контейнеры предлагают их собственное решение для этой проблемы.

0
ответ дан 24.11.2019, 12:46

Привет так как не безопасность сервера использована также в приложениях, так как realms служат для всего, и считать это совсем объединенным только, что эта конфигурация cada.vendedor делает ее собственное осуществление существу сервера и с небольшим количеством документации нет примеров из-за Интернета однако - лучшая, так как есть, так как он позволяет тебе делать такие вещи как SSO, и другую сшей больше между приложениями это запрет ничто не запрещает тебе делать твоя используя filters java

0
ответ дан 24.11.2019, 12:46

Где я работаю в настоящее время, мы используем Спринг Секурити, и он дает тебе возможность делать то, чего ты требуешь как группы пользователей, и т.д. Относительно Сервера, мы используем GlashFish, который у нас не была ningГєn проблема asГ, - что я рекомендую это тебе, Гєnico, которую я не использую, - NetBeans, я занимаю IntelliJ.

-1
ответ дан 24.11.2019, 12:46