query он не сохраняет реестры в [закрытый] bd

Хороший то, что он перемещает, что я делаю формуляр, но меня не сохраняют реестры в базе данных это не, которому проистекает эта, таблица

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>

<marquee bgcolor="#0000CC"> INGRESE SUS DATOS</marquee>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="Datospersonales.php">
  <p>&nbsp;</p>
  <p><strong>DATOS PERSONALES </strong>  </p>
  <table width="353" border="0">
    <tr>
      <td>ID</td>
      <td><label for="id"></label>
      <input type="text" name="id" id="id" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>NOMBRE</td>
      <td><label for="nombres"></label>
      <input type="text" name="nombres" id="nombres" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>PATERNO</td>
      <td><label for="paterno"></label>
      <input type="text" name="paterno" id="paterno" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>MATERNO</td>
      <td><label for="materno"></label>
      <input type="text" name="materno" id="materno" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>ID CIIVIL</td>
      <td><label for="id_civil"></label>
      <input type="text" name="id_civil" id="id_civil" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>DIRECCION</td>
      <td><label for="direccion"></label>
      <input type="text" name="direccion" id="direccion" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>EMAIL PRINCIPAL</td>
      <td><label for="correop"></label>
      <input type="text" name="correop" id="correop" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>EMAIL ALT.</td>
      <td><label for="correoa"></label>
      <input type="text" name="correoa" id="correoa" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>CELULAR      </td>
      <td><label for="tcelular"></label>
      <input type="text" name="tcelular" id="tcelular" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>TELEFONO CASA</td>
      <td><label for="tcasa"></label>
      <input type="text" name="tcasa" id="tcasa" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>TELEFONO TRABAJO</td>
      <td><label for="ttrabajo"></label>
      <input type="text" name="ttrabajo" id="ttrabajo" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>F.NACIMIENTO</td>
      <td><input type="date" name="f_nacimiento" id="f_nacimiento" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>GENERO</td>
      <td><label for="genero"></label>
        <select name="genero" id="genero">
          <option value="1">Hombre</option>
          <option value="2">Mujer</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>PAIS </td>
      <td><select name="pais_nacimiento" id="pais_nacimiento">
        <option>Alemania</option>
        <option>Argentina</option>
        <option>Autralia</option>
        <option>Bahamas</option>
        <option>Belgica</option>
        <option>Belice</option>
        <option>Bolivia</option>
        <option>Brasil</option>
        <option>Camerun</option>
        <option>Canada</option>
        <option>Chile</option>
        <option>China</option>
        <option>Ciudad del vaticano</option>
        <option>Colombia</option>
        <option>Corea del norte</option>
        <option>Corea del sur</option>
        <option>Costa rica</option>
        <option>Croacia</option>
        <option>Cuba</option>
        <option>Dinamarca</option>
        <option>Ecuador</option>
        <option>Egipto</option>
        <option>El salvador</option>
        <option>Eslovaquia</option>
        <option>España</option>
        <option>Estados Unidos</option>
        <option>Filipinas</option>
        <option>Francia</option>
        <option>Grecia</option>
        <option>Guatemala</option>
        <option>Honduras</option>
        <option>India</option>
        <option>Irak</option>
        <option>Iran</option>
        <option>Irlanda</option>
        <option>Jamaica</option>
        <option>Madagascar</option>
        <option>Montenegro</option>
        <option>Mexico</option>
        <option>Nueva Zelanda</option>
        <option>Peru</option>
        <option>Uruguay</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>ESTADO</td>
      <td><select name="edo_nacimiento" id="edo_nacimiento">
        <option>Aguascalientes</option>
        <option>Baja California</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>NACIONALIDAD</td>
      <td><select name="nacionalidad" id="nacionalidad">
        <option>mexicano</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>IDENTIDAD</td>
      <td><select name="identidad" id="identidad">
        <option value="1">CURP</option>
        <option value="2">INE</option>
        <option value="3">IMSS</option>
        <option value="4">ISSSTE</option>
        <option value="5">ISSSTECALLI</option>
        <option value="6">CARTILLA</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>FOTO</td>
      <td><label for="foto"></label>
      <input type="text" name="foto" id="foto" /></td>
    </tr>
  </table>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>
    <input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" />
  </p>
  <p>&nbsp;</p>
</form>

<body background="file:///C:/Users/Desktop/carpetas%20de%20cosas/desarrollo/conacyt2.png">


</body>
</html>

este seria el php con los post estan iguales a la base de datos todo los id 
<?php 
include("conexion4.php");   
  if($_POST){  
$id=$_POST['id'];
$nombres=$_POST['nombres'];
$paterno=$_POST['paterno'];
$materno=$_POST['materno'];
$id_civil=$_POST['id_civil'];
$direccion=$_POST['direccion'];
$correop=$_POST['correop'];
$correoa=$_POST['correoa'];
$tcelular=$_POST['tcelular'];
$tcasa=$_POST['tcasa'];
$ttrabajo=$_POST['ttrabajo'];
$f_nacimiento=$_POST['f_nacimiento'];
$genero=$_POST['genero'];
$pais_nacimiento=$_POST['pais_nacimiento'];
$edo_nacimiento=$_POST['edo_nacimiento'];
$nacionalidad=$_POST['nacionalidad'];
$identidad=$_POST['identidad'];
$foto=$_POST['foto'];

}

$query="insert into tb_personales(id,nombres,paterno,materno,id_civil,direccion,correop,correoa,tcelular,tcasa,ttrabajo,f_nacimiento,genero,pais_nacimiento,edo_nacimiento,nacionalidad,identidad,foto) values('$id','$nombres','$paterno','$materno','$id_civil','$direccion','$correop','$correoa','$tcelular','$tcasa','$ttrabajo','$f_nacimiento','$genero','$pais_nacimiento','$edo_nacimiento', '$nacionalidad','$identidad','$foto')";

mysqli_db_query("bd_conacyt",$query);

с этим я присоединяю к bd

<?php

$con=mysqli_connect("localhost","root","") or die (mysqli_error());
$db=mysqli_connect("bd_conacyt",$con) or die (mysqli_error());   

/**
 * @author www.intercambiosvirtuales.org
 * @copyright 2016
 */


?>

Я не знаю, что, каковой была проблема, из-за которой поля - равный факт difrentes типы querys, и он не сохраняет меня. Привет

-2
задан 30.11.2016, 09:04
4 ответа

Три вещи: 1. - Проверь твой файл mysql_error.log, в podras иметь больше деталь ошибки. https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/server-logs.html

2. - Старайся печатать какие-то из переменных, чтобы гарантировать, что, если они получают контент POST, только чтобы проверять.

3. - Протестируй твой прямой Query в твоем драйвере базы данных, одиноком с данными о доказательствах, чтобы видеть, совсем правилен ли он с твоим механизмом базы данных.

1
ответ дан 24.11.2019, 12:20

Верьте в переменную так называемый query и там ты хранишь твой insert, потом это заменяешь так:

 mysql_db_query("conacyt",$query);

Он наиболее читабельнее и кроме того - для того, чтобы ты сделал один, я начинаю твоего query, скопируй это и выполни этот sql в твоем администраторе баз данных (обычно phpmyadmin), выбирая твой DB, потом в закладке sql.

Там ты будешь знать, твой query ли, который вызывает ошибку это.

Другая вещь - это:

if(Enviar=="Enviar")

Откуда ты достаешь Посылать? Это постоянная величина? Или скорее это $ _POST ['Посылать']?

Также проверь твой action формуляра:

action="Datospersonales.php"

Если ты указываешь на указанное место, которое кажется той же страницей.

Эти два могут быть причины.

Заметь: это очень устаревший код, с использовать подмостки до расширения mysql, может быть считай обновлять это, потому что поздно, что рано прекратит функционировать правильно.

0
ответ дан 24.11.2019, 12:20
  • 1
    Посылать - имя кнопки html редкое состоит в том, что есть подмостки, что, если они функционируют таково и другие не –  elbrujo200 30.11.2016, 03:42
  • 2
    $query =" insert into tb_personales (пойдите, назови, отцовский, материнский, id_civil, адрес, correop, correoa, tcelular, tcasa, ttrabajo, f_nacimiento, я произвожу, pais_nacimiento, edo_nacimiento, национальность, тождество, фотография) оцени (' $ id' ' $ nombres' ' $ paterno' ' $ materno' ' $ id_civil' ' $ direccion' ' $ correop' ' $ correoa' ' $ tcelular' ' $ tcasa' ' $ ttrabajo' ' $ f_nacimiento' ' $ genero' ' $ pais_nacimiento' ' $ edo_nacimiento' ' $ nacionalidad' ' $ identidad' ' $ foto') "; mysqli_db_query (" bd_conacyt" $query); –  elbrujo200 30.11.2016, 06:35
  • 3
    Ты должен вновь проходить sql, потому что в insert, в values, está s размещая ' $ id' но $id - целое число, не цепь. Отличается 1, что ' 1'. Первый сноп insert в phpmyadmin или в чем-нибудь в этом роде, что ты использовал бы, с сигарой sql, потом ты копируешь этот query и заменяешь стоимость. –  J.Correa 30.11.2016, 16:30

Я думаю, что ошибка - в if(Enviar=="Enviar") первый посылать php пойми, что это постоянные величины не определенная, посылать этот должно быть переменная, где ты должен распределять стоимость butón summit, использует echo и die для того, чтобы ты сделал простой debug и видел, где, ты можешь использовать debuger для php xdebug, это альтернатива.

0
ответ дан 24.11.2019, 12:20

Я вижу несколько неудач в твоем коде:

  • Ты пробуешь сравнивать Enviar в тебе if и однако ты не считаешь определенной эту переменную (которая кроме того была бы должна идти с одним $ впереди). Я представляю, что то, что ты захочешь сделать, будет if($_POST["Enviar"] == "Enviar"){

  • В твоей связи ты используешь так называемую базу данных bd_conacyt и в твоей функции mysql_db_query ты используешь вызов conacyt.

В конце концов, не используй функции mysql PHP и используй функции mysqli в Вашем недостатке, так как с первыми доказали, что есть неудачи безопасности.

0
ответ дан 24.11.2019, 12:20
  • 1
    У меня нет проблем с двойными кавычками или простые, независимо тип информации (Или по крайней мере я верю в это, только я это сделал с strings и числа), ¿ Это зависит из-за versió n PHP, которого я использую? @Error404 –  Hoose 29.11.2016, 23:51
  • 2
    @Hoose Прицел этот вопрос: stackoverflow.com/questions/3446216/… . Правда, которую я не знаю, если он может быть из-за versió n PHP. –  Francisco Romero 30.11.2016, 00:00
  • 3
    Если ты снимаешь кавычки просто, он проходит, как integer, если ты помещаешь кавычки просто, ты это перемещаешь, как string... ты не должен прилагать это как говоришь - types.string –  Black Sheep 30.11.2016, 00:05
  • 4
    @aldanux Как лучший способ быть уверен он comprobá ndolo ahí что создавал пример bá sico. Ты имеешь razó n, evalú an внутри. Он думал, что если introducí эксперт простые кавычки внутри двойных порций направляли má s предпочтение простые. Я только что подтвердил, что только не evalú an, когда ты включаешь полный String с простыми кавычками. Спасибо за correcció n, прямо сейчас я изменяю ответ. –  Francisco Romero 30.11.2016, 00:10