Как создавать программу, которая интерпретировала бы некие команды, выраженные в натуральном языке?

Я хочу поместить editText, и что пользователь написал математические операции, и что App ответила ему, тип:

Сколько 5+6? И машина сказала, 11.

Или например,

Скажи мне, который является результатом 5+6. И что вновь говорил, 11.

Как я могу помещать для того, чтобы он прочитал мне любую цепь и интерпретировал меня тем, что я говорю? Я должен помещать базу данных с миллиардом возможных фраз в зависимости от формы, которые выдвигают мне вопрос, или есть какая-то форма для того, чтобы он не имеет значения, как осведомился я, я это понял и ответьте ему?

-2
задан 24.09.2016, 19:20
5 ответов

Единственный способ, которого ты можешь интерпретировать любой тип input от имени пользователя теперь он используя AI (Искусственный интеллект). Проект в github, что обрабатывает информацию темы в android, moondroid/Chatbot

Тема здесь состоит в том, что это поле является совсем не простым. Уже ты имеешь примеры чата bots созданные Google, которому они не заканчивают придавать квадратную форму совсем.

Ясно, как которое ты хочешь, он состоит в том, чтобы манипулировать математическими простыми операциями, требования заключают и он будет более легким для того, чтобы нечто похожее быть осуществленным.

Это также очень соединено с языком в специфическом средстве, что осложняет вещи, например два inputs у которого было бы то же значение:

Si tengo 5 manzanas y como 4, cuantos me quedan?

Si comí 4 manzanas de las 5 que tenía, cuantas tengo ahora?

Это тот же вопрос, но с числами в различных положениях, так что это не что-то просто обнаруживания положений в неударе в лунку и применять операцию.

Так что, если ты хочешь aplicativo, который отвечал бы за натуральную форму, chatbots с AI, как backend - дорожка, которую нужно продолжать.

другой пример

Mathbot_for_hipchat

1
ответ дан 24.11.2019, 13:18
  • 1
    я это буду смотреть искусственного интеллекта, который является тем, что я ищу главным образом, но они приходят уже сделанные Google? Но они не заканчивают соответствовать? – Rf Mvs 24.09.2016, 02:47
  • 2
    Я это говорю в том смысле, что, они не могут интерпретировать человеческий язык на уровне, который казался бы натуральным. Должный главным образом, что на любом языке, есть много идиом, регионализма. Много людей прямо пишут зло или не умеют выражать, и т.д. – miso 24.09.2016, 02:51
  • 3
    S и # 237; это немного dif и # 237; cil, habr и # 237; которого корректор использовать, как он делает Siri например чтобы приспосабливать. Спасибо. – Rf Mvs 24.09.2016, 02:53
  • 4
    Если ты хочешь пойти больше all и # 225; и понимать концепцию искусственного обучения, я предлагаю, чтобы ты проверил art и # 237; зады, связанные с нейронными сетями. – Brando T. 29.09.2016, 17:52

Хорошие,

если ты еще продолжаешь быть заинтересованным альтернативами, ты можешь использовать Microsoft Бот Фрамеворк (https://dev.botframework.com), wit.ai, api.ai или какая-то другая система bots, из которых они выходят как грибы :) Тех, которые я протестировал, так сверху, самого простого, это может быть тот М.

Они сделают работу идентифицирования намерений и организаций (после маленького обучения) и возвратят тебе json с информацией, которую они получат. С нею ты уже делаешь то, что ты должен.

1
ответ дан 24.11.2019, 13:18

Если она operaciГіn, чтобы реализовывать индийскую escribiГ©ndola как в примере одиноких (5+6) ты должен выдавать неудар в лунку в поисках ее operaciГіn и parsearla. Таким образом, с неударом в лунку как: "Jander clander 2+3 agromenawer" obtendrГ-схвати только "2+3". Проблема, - если у них есть неудар в лунку больше одной operaciГіn, и(или) отрицания например "Сделай мне она operaciГіn 2+3, но не 4+5" в этих случаях ты требуешь IA.

1
ответ дан 24.11.2019, 13:18

Ну, ты можешь использовать структуру так называемая сеть neural проситель с этой ты можешь делать вещи обучения натурального языка (chatbots, переводчики языков, resumidores текстов и т.д...) благодаря архитектуре этих структур могут быть обработанными символы. Есть СОТНИ Frameworks глубокого обучения, который подал бы тебя, но это q я рекомендую тебя он состоит в том, чтобы использовать TensorFlow для Android , этот пример Chatbot в Tensorlfow может служить тебе помощью.

1
ответ дан 24.11.2019, 13:18

Если ты хочешь, чтобы он распознал тебя, натуральный язык, самое рекомендуемое, делать это с PLN (Обработка с использованием естественного языка), сейчас, есть некоторые librerГ-схвати в различных языках, чтобы работать PLN, я в настоящее время использую Freeling 3.1 для java http://nlp.lsi.upc.edu/freeling/node/1 .

1
ответ дан 24.11.2019, 13:18