Модель Энтидад Реласион телефонного справочника

Я делаю MER телефонного справочника, каков приносит организацию пользователь, чтобы входить в систему, организация друзья, семья и работа, которые приносят один, пойдите и имя группы как признаки и организация установила контакты, который приносит как признаки весь info контакта. Эта модель хорошо? Очевидно мне остается добавлять признаки, но: Будь хорошо представлен? introducir la descripción de la imagen aquí

4
задан 07.11.2016, 18:10
2 ответа

Я рекомендовал бы тебе это формулировать следующего способа

introducir la descripción de la imagen aquí

Это так как, у пользователя есть список контактов, этих контактов у тебя есть тип, который может быть родственником, другом, я работаю. Но я выставляю тебе следующую ситуацию: с которая переместила бы, если после ты хочешь добавить незаконченный тип (для пользователей, что ты не знал, кто, но ты не хочешь удалить это), также добавить тип BlackList, я кроме того контактирую колледжа и всех типов, которые ты хочешь, ты был бы должен создавать многие другие организации; в то время как, таким образом, уже у тебя есть контакт, у которого есть тип.

1
ответ дан 24.11.2019, 12:42

Я понимаю, что организация Contacto имеет ее по отношению к Trabajo, Familiares и Amigos informaciГіn comГєn (общие признаки).

Следовательно, я одеваю с этой точки зрения, harГ, - к которому организация Contacto шла comГєn на три типа Contactos, которые у тебя могут быть (Trabajo, Familiares, Amigos) с общими признаками в три и этих они получат в наследство общие признаки с этой организации Contacto.

Позже, в каждой организации одинокий tendrГ-схвати, что помещать признаки especГ-ficos для каждой организации.

QuedarГ - Во что-то asГ-:

         USUARIO
           |
           |
    Añade, borra y/o
         cambia
           |
           |
        CONTACTO
          /|\
   Trabajo | Amigos
       Familiares
0
ответ дан 24.11.2019, 12:42