Оно не является изображением используя код CSS

У меня есть папка с изображениями и я хочу, чтобы фон сайта был изображением. Проблема состоит, в том, что поместив относительный маршрут, изображение не появляется, но если я помещаю url изображения Интернета, если образец. Мой код css - следующий:

   body {
     margin-top: 70px;
     background-image: url("fondo.jpg");
   }
6
задан 11.10.2016, 00:28
3 ответа

Убедись в том, что изображение находится в той же папке, в которой находится CSS (в твоем случае, не поместив больше ничего в маршрут, ты говоришь ему, чтобы он попробовал искать изображение в той же папке, в которой находится CSS). В противоположном случае, ты был бы должен показывать маршрут, касающийся соответствующей папки в связи с твоим файлом CSS.

Представь себе эта структура папок:

|
|---imagenes
|      |
|      |--- fondo.jpg
|
|------tu CSS

он должен бы быть таким образом:

background-image: url("../imagenes/fondo.jpg");
11
ответ дан 24.11.2019, 13:09

Когда мы делаем названный из-за url('') мы должны переходить с одного сайта на другой в файлах и папках.

В случае, который url("fondo.jpg"); То, что он означает, что это изображение в той же папке css.

Ты должен возвращаться к папке отец с ../ и искать папку изображений ../imagenes.

Результат был бы: url(../images/fondo.jpg);

Он думал бы, что структура Вашего каталога:

|index.html
|--css/style
|--images/fondo.jpg

Чтобы возвращаться в верхнюю папку ../ или смоги добавлять две точки из-за каждого уровня, который он хочет направить.

Что-то больше, что я могу рекомендовать, что он подаст тебя в будущее и будет учить, чтобы переходить с одного сайта на другой в каталогах: http://blog.teamtreehouse.com/introduction-to-the-mac-os-x-command-line

5
ответ дан 24.11.2019, 13:09

для того, чтобы не повторилось изображение, размести это таким образом:

     body {
          margin-top: 70px;
          background-image: url("../fondo.jpg"");
          background-repeat: no-repeat;
          }
3
ответ дан 24.11.2019, 13:09