Возвращать ключ публикацию Приложение Android

Оцененные очень добрый день, в моей организации хочет осуществиться обновление настоящего app, который находится в play google, для этого я понимаю, что требуют ключа с форматом jks, к сожалению этот ключ не находится и она была сбита с пути, я могу реализовывать процесс публикации app, но оно не функционирует как соответствующим образом такое обновление.

Будет существовать возможность возвращать этот ключ или какой-то другой способ производить apk с этим key для процесса обновления?

9
задан 24.04.2017, 06:17
3 ответа

Невозможный, если он не имеется keystore что подписывается apk изначально, что я советую, состоит в том, чтобы дезактивировать настоящий app и пересылать обновление, как будто это был новый app, ésto поддержи менять внутреннего идентификатора приложения.

Чтобы сообщать, что есть новое обновление: Ты можешь изменять информацию о карточке и после помещать приложение в способ, "дезактивированный". Настоящие пользователи, у которых будет установленное приложение, всегда будут видеть карточку этой. Новые пользователи только увидят карточку нового app.

Сохранять keystore в безопасном, и рекомендуемом месте иметь несколько копий в облаке, usb disk, laptop и т.д....

5
ответ дан 24.11.2019, 14:32
  • 1
    Большое спасибо, это означает, что, если я дезактивирую app, что est и # 225; в producci и # 243; n я должен давать объявление всем пользователям моего app который, которые должны существовать, и # 225; actualizaci и # 243; n, и что настоящий app, должно быть, прекращают использовать ее?, c и # 243; mo я рекомендовать и # 237; схвати делать это? – Rodrigo 26.04.2016, 19:13
  • 2
    @Rodrigo, Если, что ты можешь делать, состоит в карточке существующего app в том, чтобы сообщать, что есть новость versi и # 243; n, что установили новость, когда ты дезактивируешь aplicaci и # 243; n он не удаляется, пользователи, у которых есть установленный app, могут видеть карточку в google play, новые только видеть и # 225; n новость, имя ты это можешь solapar старуха " мой app foo bar" новость " мой app foo bar" – Webserveis 26.04.2016, 19:17
  • 3
    diculpa, но ты можешь ориентировать меня, где находится карточка, что ты упоминаешь обо мне? или если м и # 225; s хорошо возможно посылать ему сообщение, настроенное активным пользователям моего app, что в определенной дате aplicaci и # 243; n терять силу и # 225; и они должны загружать новость? – Rodrigo 27.04.2016, 20:02
  • 4
    @Rodrigo внутри панели " Google play Console" ты выбираешь app, secci и # 243; n Запиши play store, обнови info, нужно надеяться время для того, чтобы стал отвечающим совремнным требованиям info. – Webserveis 27.04.2016, 21:21
  • 5
    Спасибо за ответ, и относительно другого вопроса возможно посылать alg и # 250; n сообщение активным пользователям app?, ты можешь ориентировать меня относительно " experimentos" что фигурируют в play, я утешил или м и # 225; s хорошо, если он подает мне этот opci и # 243; n, чтобы предупреждать пользователей. – Rodrigo 27.04.2016, 22:08

Всегда реализуй спинку в безопасном месте и не забывай пользователь и passwords.

У ключа, который ты комментируешь, есть расширение .keystore

Если бы у тебя был keystore, но не password вероятно ты мог бы делать что-то с:

http://code.google.com/p/android-keystore-password-recover/

Если не имеется Keystore, окончательно ты должен создавать другой и пересылать новое приложение к твоему Плаи Сторе, так как ты не мог бы заменять существующую!


КАК ПОДПИСЫВАТЬ ТВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ!

Сначала ты нуждаешься в том, чтобы получить Keystore производства, чтобы подписывать приложение, это осуществляется посредством utilería keytool, это пример:

keytool -list -keystore your_keystore_name

keytool -list -v -keystore your_keystore_name -alias your_alias_name

Но кроме utilería keytool сейчас для большей возможности ты можешь использовать этот метод:

Подписывать твою компиляцию версии (Если ты хочешь создать новый keystore, нажми на Create new.)

introducir la descripción de la imagen aquí

С файлом .keystore, который ты получил, ты должен подписывать твое приложение, с меню Андроид Студио ты можешь реализовывать это, он потребует у тебя маршрута твоего keystore:

introducir la descripción de la imagen aquí


Которое различие между debug.keystore и keystore, который я произвожу, чтобы пересылать приложения к Google Playstore?

Файл debug.keystore регулярно он помещен в каком-то из следующих маршрутов:

  • ~/.android/ в SO X и Linux;
  • C:\Documents and Settings\<user>\.android\ в Windows XP;
  • C:\Users\<user>\.android\ в Windows Windows, Видном и 7, 8 и 10.

но этот keystore не является подходящим для того, чтобы подписывать приложения, предназначенные для Google Playstore., это Keystore или удостоверение для очищения. У этого удостоверения есть действительность одного года, даже ты можешь удалять это и инициализировались Android Studio он произведет новый другой.

Дата истечения срока удостоверения очищения у автоподписанного использованного удостоверения, которое используется, чтобы подписывать твой APK в способе очищения, есть срок истечения срока 365 дней начиная с Вашей даты создания. Когда удостоверение потеряет силу, ты получишь ошибку компиляции.

в отличие от удостоверения или keystore, который мы производим, который нуждается в Прозвище Ваш password, кроме password, свойственного Keystore. Даже важная точка состоит в том, что ты можешь определять действительность этого удостоверения в годы.

https://developer.android.com/studio/publish/app-signing.html#release-mode

Этот keystore, который ты произвел, в отличие от debug.keystore крайне важно сохранять это, реализовывать спинку и избегать терять это! потому что ты не сможешь пересылать подписанные обновления твоего приложения, в случае когда это будешь терять. Если ты это потеряешь, ты окажешься вынужденным создавать новую подпись и пересылать другое различное приложение.

Даже ты можешь конфигурировать для того, чтобы автоматически было подписано твое приложение с этим keystore, который ты создал для производства.

introducir la descripción de la imagen aquí

5
ответ дан 24.11.2019, 14:32

Я pasГі, что у меня был испорчено keystore, и я смог обновлять также производя новость и у меня не было, что resetear совсем не.

Только посылает электронную почту Google объясняя ее situaciГіn и они просят у тебя файл .pem, которого добиваются с новостью keystore. Они отвечают тебе около 2 dГ-туз mГЎximo в моем случае и обрежь потом обновлять как всегда.

2
ответ дан 24.11.2019, 14:32

Теги

Похожие вопросы