Новая политика конфиденциальности, приложений в Плаи Сторе

Вчера (6 февраля 2017) я бомбардировался почтой со стороны Google Плаи Суппорт, который они говорили, что у моих приложений были проблемы с политикой конфиденциальности, и которая, если они не менялись, скрылась бы.

Решение, которое они дают, - следующее:

Добавлять политику конфиденциальности к странице Записывает Плаи Сторе

  1. Согласись на Google Плаи Девелопер Я утешил.
  2. Выбери приложение.
  3. Выбери Карточку Плаи Сторе.
  4. В секции "Политика Конфиденциальности", введи унифицированный указатель ресурса в ту, которая ты считаешь приглашенной политику онлайн конфиденциальности.
  5. Выбери Сохранять проект (новые приложения) или Посылать обновление (настоящие приложения).

Даже здесь я не знаю, как производить url с политикой конфиденциальности, тогда оставляю два вопроса: я должен создавать веб сайт и в нем присоединять политику конфиденциальности? они должны иметь один какой-то формат особенно?

Но потом проверьте мою карточку конфиденциальности и я встретился со следующей бдительностью:

Твой APK просит следующие разрешения: android.permission. GET_ACCOUNTS. Приложения, которые используют эти разрешения в APK, должны считать конфигурировавшей политику конфиденциальности.

Я не использую это разрешение, но знаю, что, использовав книжный магазин GCM com.google.android.gms:play-services-gcm:8.3.0, он назывался бы в разрешение android.permission. GET_ACCOUNTS. Я думаю, что уже я считаю "контролируемой" (или это ждало) эту проблему, добавляя следующую линию в моем manifest:


Сейчас, я оставляю третий и четвертый вопрос: Если я добавляю эту линию к моему manifest: проблема будет решена в Плаи Сторе? Он затронет функционирование извещений? (в доказательствах, что я реализовал извещения, они прибывают ко мне без проблемы)

----------

Так как медленная вещь, Я ИЗДАЮ, чтобы отвечать мне только.

Тема перемещения разрешения используя


В документации GCM показывается, что он использован для:

Для предварительных устройств, коммуникация GCM требует у 4.0.4, чтобы пользователи конфигурировали Ваш счет Google в Ваших подвижных устройствах, но не обязательное условие в устройствах, которые выполняют Android 4.0.4 или начальник (Уровень API 15 или начальник).

Перемещать разрешение вызвало бы проблемы в версиях, ниже API 15, в моем случае я определил minSdkVersion 11 тогда, не debó перемещать разрешение и я обязан связывать политику конфиденциальности... К сожалению разрешение появится в устройствах, равных или превышающих API 15, которые не нуждаются в разрешении. есть способ перемещать одинокое разрешение устройства, превышающие API 15?

Читать больше об этой теме в этом трэде

Резюме Вопросов:

  1. есть способ перемещать одинокое разрешение устройства, превышающие API 15? а именно, отличный manifest из-за версии Android
  2. я должен создавать веб сайт и в нем присоединять политику конфиденциальности?
  3. они должны иметь один какой-то формат особенно?

15
задан 23.05.2017, 15:39
1 ответ

В моем одиноком случае у меня было, что desmarcar будка polГ-костариканский конфиденциальности и размещать соединение, где возможно консультировать такую polГ-костариканскую, так как также я не использую какие-то из разрешений, которые он просит у меня Manifest. introducir la descripción de la imagen aquí

2
ответ дан 24.11.2019, 11:14