Как отлаживать приложение в nodeJS?

Я учусь разрабатывать Веб приложения с stack MEAN и я появилось сомнение; как debuguear приложение в Node.js?

Имея в виду, что я прихожу из разработки Веб приложений в Java, где программные средства debug Затмения очень хорошие.

Кроме того, для проектов в языке сценариев JavaScript, не использовал никакой IDE в особенности, только текстовый редактор как SublimeText.

16
задан 09.12.2015, 20:12
5 ответов

Вещь - debugguear/depurar и другая вещь очень различный звук унитарные доказательства.

Тупым является framework, чтобы делать унитарные доказательства.

Программные средства для nodeJS есть много, какие-то простые IDE, другие очень хорошие программные средства, но консоли.

Если ты не хочешь IDEs, но если манипулировать печатающим простым Возвышенным типом text тогда с Визуальным Студио Коде ты можешь делать debugging NodeJS, он супер легко и прокручивает изображение в окне во всех платформах. Там у тебя есть графическая помощь очищения и Intellisense.

Больше info: Debugging в Визуального Node.js with Студио Коде

Но если у тебя хочет быть профессиональный (бесплатный) инструмент, чтобы разрабатывать с NodeJS и делать debugging РЕАЛЬНО - не только унитарные доказательства - окончательно ты должен использовать Визуальный Studio с Программными средствами NodeJS.

Я создал видео по этому поводу и это к сбою привел на Channel 9

Визуальный Studio 2015 | #1 Нодехс Тоольс

Я считаю, что там ты найдешь все то, что ты желаешь.

11
ответ дан 24.11.2019, 15:07
  • 1
    То, что я понимаю в правилах в /help/promotion, важное состоит в том, чтобы заявлять " ссылка - для сайта / контента, созданного из-за mi" и что был значимым для ответа. Твой текст это говорит ясно, что видео и что твое. Tambi и # 233; n, как общая норма для этого типа situaci и # 243; n, идея - " если мы снимаем твою ссылку, ответ держится, если сама? ". S и # 237; ответ - s и # 237; тогда нет проблемы. –  brasofilo 09.12.2015, 01:03

Я использую sublimetext, чтобы разрабатывать, который не предлагает мне программные средства очищения, но googleando немного я достиг node-контролирующего модуля. Также, когда я являюсь засоренным в чем-то, я использую console.log на протяжении кода, чтобы стараться получать ошибку.

Однако я рекомендую тебе использовать какой-то framework или использовать стандарты, чтобы уменьшать возможный минимум количество времени, делаемого инвестиции в очищение.

2
ответ дан 24.11.2019, 15:07

Я использую много node.js и несколько вещей я могу говорить тебе:

  1. console.log и весь прямой output очень Гєtil
  2. Utilizar случаи доказательства идеальный (но очень трудный, когда ты это не загрузил ввода). Я использую Тупые и он дает мне превосходные результаты.

Совет . Для сложных вещей console.log смоги производить очень большой вывод, иногда то, что я делаю, состоит в том, чтобы иметь переменную booleana empezar_a_loguear, чтобы начинать видеть начиная с обнаруживания верная condiciГіn:

empezar_a_loguear = detecto_el_problema();
//...
if(empezar_a_loguear){
    console.log(las_variables_sensibles);
}
1
ответ дан 24.11.2019, 15:07

Что такой, я обычно использовал Expresso, о котором упоминает Вильфредо, но последний раз я помню, что уже оно не функционировало, в самом деле этот проект поддался давно (последний commit 30 октября 2012), в настоящее время рекомендуемое состоит в том, чтобы использовать Chrome с Google Чроме Девелопер Tools for Java

Но есть недостаток: Проект был прерван.

Самый благоразумный ответ мог бы быть: использовать метод console.log()

1
ответ дан 24.11.2019, 15:07

Основываясь на этом ответе, который на английском (в которой я соглашаюсь из-за того, что знаю тему), альтернатива, которая у тебя есть, состоит в том, чтобы использовать Тупая, или в Вашем недостатке Expresso, это было бы предшественником первого и оба frameworks унитарных доказательств, но служат для того, чтобы отложить приложений в Javascript.

Относительно как использовать это, на страницах тех же самых есть руководители, которые большой помощи, и правда из-за моего опыта я у себя остаюсь с этими, хотя я - работа больше с тупой и он последовал мне.

Adicionalmente использовать console.log смоги быть полезным для маленьких вещей, для больших и глубоких доказательств упомянутые наверху.

1
ответ дан 24.11.2019, 15:07
  • 1
    Тупая - преемник Expresso , и не в rev и # 233; s, поскольку ты даешь разобраться в твоем ответе. Также, оба frameworks, чтобы реализовывать автоматизированных доказательств , не чтобы отлаживать c и # 243; я говорю. –  Darkhogg 09.12.2015, 12:29