Ссылки с nofollow вносят КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР?

Я осознаю, что ссылки с nofollow применяются конкретно для того, чтобы он не продолжил bots поисковых служб из-за этого соединения.

Реальность состоит в том, что это соединение привлекает визиты и моя теория состоит в том, что ссылка, хотя у него будет nofollow для Google например продолжает иметь стоимость, хотя это будет 1 % сравнивая это с одним без nofollow.

В часть этого, для того, чтобы они подают следующую стоимость в признак rel, потому что я не вижу надежной информации об этом (которое привлекает внимание у меня, external).

Только я увидел информацию здесь: http://www.w3schools.com/tags/att_a_rel.asp

Но он не объясняет, есть ли различия в темах КАФЕДРАЛЬНОГО СОБОРА или поведении браузера.

Я создал несколько соединений в https://japanpanda.com / будучи nofollow (На чужих страницах) и я не увидел никакого изменения, кроме ты улучшаешься в referal.

16
задан 23.12.2016, 11:41
2 ответа

На стоимости, которая у него может быть rel в ссылке, ты можешь читать больше в документации MDN (частично на испанском языке в момент писания этого ответа) или прямо в документации W3C для стандарта HTML5 и элемента a (на английском).

То, что он показывает rel это связь между документом, который содержит ссылку и соединенный документ. Он не касается того, как представит браузер эти ссылки, хотя он может быть использованным в селекторе признака в CSS (ej: a[rel="valor"]) чтобы давать им какой-то специфический стиль.

Для КАФЕДРАЛЬНОГО СОБОРА помоги придавать смысл (семантике) странице и смоги помогать, чтобы делать общественное инженерное дело (например определяя автор) или чтобы систематизировать / индексировать лучше контенты и Ваши связи с другими страницами / сайтами.

Сейчас я буду входить немного больше в деталь nofollow и external.


nofollow

Первое, что было бы нужно осветлять, - что nofollow он не означает, что bots поисковых служб не будут продолжать ссылку, в самом деле, самое вероятное состоит в том, чтобы они будут продолжать это. Согласно определению HTML5 (мой перевод):

Ключевое слово nofollow покажи, что ссылка не гарантировалась автором или первоначальным редактором страницы, или что ссылка в снабженный ссылками документ была включена главным образом коммерческой связью между людьми, принятыми в обе страницы.

Имея это в виду, помещать ему один nofollow в ссылку он не коснется ни трафика судьбы (ссылка может быть посещенной пользователями) ни Вашего открытия со стороны поисковых служб (это не оставления это "рекомендация" для bot) но, как хорошо говорят они в комментариях, да смоги касаться (негативно) страницы, которая содержит ссылку. Классификация страницы будет зависеть частично от анализа сайтов, соединенных на этой странице.

Например, если поисковая служба считает, что "Страница Z" плохая, потому что он имеет spam и шпионящее программное обеспечение, и твоя "Страница И" он имеет ссылку по отношению к этой "Странице Z", тогда эта поисковая служба будет наказывать тебя из-за того, что соединит в страницу, которую он знает, что она плохая. Поэтому важно использовать nofollow в каких-то ссылках.

Как правило, рекомендация состояла бы в том, чтобы ты не надеялся ни на какую ссылку, которая приходила бы из ввода пользователя (например в комментариях blog или в ответах форума) и добавь его nofollow чтобы проблемы уберегаются.

В этой статье о Google (на испанском языке) упоминают о трех важных случаях в которых использовать nofollow он хороший и рекомендуемый:

  • Если ты не доверяешь соединенному контенту. Главным образом из-за вышеупомянутого, чтобы "избегать переносить стоимость PageRank неосознанно в "нежелательных соседей" Веба". Также о нем упоминают как метод, чтобы отговаривать распределителей spam (когда могут прекращаться nofollow вручную для ссылок, которые ты подтвердил бы).
  • Если это ссылка оплаты. Поисковые службы хотят, чтобы ссылки оплаты / рекламы были идентифицированы, и они это оценивают, "так же, что онлайн и традиционные потребители оценивают, что были раскрыты коммерческие связи (например, когда баннер газеты включает заголовок, Я 'Объявляю')"
  • Чтобы давать первенство трассирования. Например, для того, чтобы bots не продолжили ссылки в секции "зарегистрируйся здесь" или "инициализируй сеанс", потому что "роботы поисковых служб не могут соглашаться или регистрироваться как члены твоего форума".

external

В особенном случае стоимости external то, что говорится, что документ / страница, соединенный - различный сайт. Если пользователь это нажмет, он оставит настоящий сайт, чтобы переходить с одного сайта на другой в различный другой.

Он не будет затрагивать тебя в том, что касается КАФЕДРАЛЬНОГО СОБОРА, только добавит немного семантической информации (хотя я не знаю, действительно какова стоимость этой информации, потому что поисковая служба будет обнаруживать автоматически, если ссылка внешняя или не).

Из-за комментариев, что я нашел ища он-лайн, кажется, что в прошлом какие-то браузеры обрабатывали информацию rel="external" как будто его было один target="_blank" и была бы ссылка в новом окне (хотя я не нашел совсем не официально на этом).

14
ответ дан 24.11.2019, 12:45
  • 1
    Очень хороший informaci и # 243; n, спасибо! – rnrneverdies 09.11.2016, 19:00
  • 2
    Ответ хороший, но я думаю, что он только что не завершил вопрос, который и #191; Вносит стоимость на уровне КАФЕДРАЛЬНОГО СОБОРА, что твой Веб est и # 233; соединенная в 2000 сайтах, но будучи этими соединениями rel = и quot; nofollow"? – Daniel Díaz 10.11.2016, 16:02
  • 3
    @DanielD и # 237; az, Что у ссылки был nofollow в другом веб сайте не касается ни в чем твоего веб сайта, касается веб сайта источника. Поскольку я помещаю в ответе, bots будут продолжать индексировать судьбу, а следовательно они будут продолжать рассказывать, что у тебя есть 2000 сайтов enlaz и # 225; ndote, не для них импортируя, если у исходной ссылки есть rel="nofollow" – Alvaro Montoro♦ 10.11.2016, 16:12
  • 4
    Это - то, в чем я сомневаюсь, во многих artí зады комментируют, что иметь много ссылок nofollow они вносят положения в " ranking SEO" таких поисковых служб как Google. Эдж. seoagencias.com/enlaces-nofollow – Daniel Díaz 10.11.2016, 17:34
  • 5
    @AlvaroMontoro, в teorí в sí что затрагивают ссылки nofollow в pá gina судьбы. mayorí в поисковых служб они не суммируют reputació n в pá gina соединенная, если ссылка - nofollow, другая вещь será n визиты, которые прибывают из этих ссылок, визиты рассказывают, что равный они прибывают, откуда они прибыли. Любой формы algorí tmos поисковые службы они изменяют и в общем не дают много informació n на, поскольку они функционируют. – blonfu 11.11.2016, 10:00

У ссылок nofollow, если они довольно расположены, есть некая стоимость. Они производят трафик в сайт, что, косвенно, помогает с рангом страницы.

Просмотреть: https://moz.com/blog/the-hidden-power-of-nofollow-links

0
ответ дан 24.11.2019, 12:45
  • 1
    Мы говорим о КАФЕДРАЛЬНОМ СОБОРЕ, не " ранг pá gina" что я думаю, что он ни существует – Daniel Díaz 10.11.2016, 17:35
  • 2
    Я думаю, что PR, существует ли он, но что Google уже это не распространяет больше, как он прекратил распространять столько вещей. – b00kgrrl 10.11.2016, 18:29
  • 3
    Просмотреть: moz.com/community/q/… – b00kgrrl 10.11.2016, 19:08
  • 4
    Я это чувствую, но ссылки nofollow не вносят PR ни для чего, он не имеет ничего общего. – Daniel Díaz 14.11.2016, 10:44

Теги

Похожие вопросы